开启左侧

人生第一次曝光黑店

老猫吖~ 发表于 2021-4-13 15:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是要你伺候他们全家人,垃圾老板,没良心,钱赚够多就开始黑心,迟早破产还有牢狱之灾

老猫吖~ 发表于 2021-4-13 15:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戏如人生 发表于 2021-04-13 10:55
  }- C. h0 k. f& U( \9 J7 L哈哈哈 你干嘛这样还要做啊。第一天知道就不做了不就可以了吗

+ e! g# M: S3 W4 E* i, z- d  f$ T孩子,你说话太天真

Jason1a 发表于 2021-4-13 15:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2021-04-13 10:30
$ ^! a. u2 w- r$ z+ m直接去拿起菜刀砍下去不就得了
: V* w! u! }1 ~8 E: ^
杀人 警察抓走

管他谁是谁 发表于 2021-4-13 15:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这个期间还有这样的老板,也是醉了!找近一点的,别去这么远的外州了

Aben10 发表于 2021-4-13 15:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
管他谁是谁 发表于 2021-04-13 15:26
+ z3 Z' B) j& v5 V3 `* m现在这个期间还有这样的老板,也是醉了!找近一点的,别去这么远的外州了
8 J$ u+ T: g5 V  A/ B3 I
是啊 怕了 不敢去了

管他谁是谁 发表于 2021-4-13 15:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2021-04-13 14:40
$ y" }* @6 ?5 M9 |# r密西根没几家好店

8 Y& [' T: p: L1 v. i: E以后找工避开这个州
$ `  `3 t! T4 ^1 h. Q" v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

对手正在输入中 发表于 2021-4-13 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2021-04-13 10:57
- T5 s5 k- N+ b; R我想忍忍做大半个月一个月后自己走人,毕竟13-4小时车来回500多你让我做一天就走

: {1 N! g9 G, @* w0 i对啊。那么多车费肯定要赚到车费在走
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2021-4-13 15:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拒绝融化的冰37 发表于 2021-04-13 12:188 W- w8 S: @4 e+ U( y) K
典型的周扒皮式的老板,恨不得榨干你所有的价值。我刚来美国打的一份工就遇上一样的老板,哪怕你从踏入餐馆手脚不停的干到关门那刻,他都不满意。即使工作没失误,也要鸡蛋挑骨头,非要说上几句。家庭店,老板,老板娘,他老爸,三人六眼无时不刻都在盯你做事,让你喘不了气,否则连呼吸都是你的错。那时我刚来美国,什么都还不懂,任劳任怨,做了四个月后手头有点钱就换家店。" V; G$ |! s* D0 }/ V' ~) _
楼主离开是正确的选择,在这种老板身上你是看不到感恩,温情,体谅。只是没想到过份到连路费都不给,丧失基本的诚信和做人原则

! u3 k2 S% P# G- y我刚来也是的,他妈的鸡吧老板 一直让我快点快点,我已经很快了 还要让我快,其他师傅都没有我快,切个芥蓝8分钟搞定,他妈的他说别人师傅切5分钟就完了。 我说他妈的哪个师傅切芥蓝5分钟 你让他来做 我不干了

' q3 u$ m  f; t% j+ c+ R- @                               
登录/注册后可看大图

. _: M9 G/ H; h$ w                               
登录/注册后可看大图
/ D/ z& `& ^" ~4 j3 ?! d

登录/注册后可看大图

. O) |% M# E% ?7 ?* s" Y& l4 ]                               
登录/注册后可看大图

G" j) ?& B& f, ]* m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2021-4-13 15:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
為什麼我曼哈頓都不好請人,偏偏跑去鸟不拉屎的地方,請問你是不是對紐約周邊的工作有什麼誤解

我叫陈冠希 发表于 2021-4-13 15:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2021-04-13 15:47
6 {3 l  S6 }# N6 s. Q* x為什麼我曼哈頓都不好請人,偏偏跑去鸟不拉屎的地方,請問你是不是對紐約周邊的工作有什麼誤解

1 O5 B! _, a. @6 M+ W7 a2 S马哈吨 工 请什么工

发表回复