开启左侧

人生第一次曝光黑店

好名都给人叫了 发表于 2021-4-13 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

dvlp 发表于 2021-4-13 13:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太黑了,老板

惠然 发表于 2021-4-13 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。* E4 k& Y: J' i5 N
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。
回复 支持 4 反对 0

Aben10 发表于 2021-4-13 13:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-04-13 13:39
2 @4 k3 G" L9 g6 m) z9 O套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。! M6 x9 h8 L$ e+ ?9 M2 H# g; V
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。
% I/ x! k! z1 g5 k- F( D2 r( p
你是傻B吧!!!
回复 支持 5 反对 0

岁月如歌- 发表于 2021-4-13 13:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-04-13 13:39! |, I, O0 u, Y
套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。
% |. W" Z2 C9 X( k特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。
) p4 S, v3 _  J; D5 v$ \/ D: h7 }
看来你也是这样的人
回复 支持 4 反对 0

惠然 发表于 2021-4-13 13:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2021-04-13 13:41
4 d. C! r! ~- n5 }& Z你是傻B吧!!!
! ?! ^& Z! D+ t" O% f) h
楼主,你不要误会,我之前发帖子说有家店老板针对我,然后ID叫“反求诸己”的兄弟就叫我从自己身上找原因,所以,你是不是也很想拍死他。

惠然 发表于 2021-4-13 13:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2021-04-13 13:442 p+ H' n6 Y2 Z: c0 c) j
看来你也是这样的人
! x+ A- q6 M  |0 L8 a9 N7 {8 N
郁闷,看清楚了再回我。

Aben10 发表于 2021-4-13 13:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
惠然 发表于 2021-04-13 13:44
) K0 y% g2 L2 u2 ?+ G楼主,你不要误会,我之前发帖子说有家店老板针对我,然后ID叫“反求诸己”的兄弟就叫我从自己身上找原因,所以,你是不是也很想拍死他。
: P+ m- u; q4 M. ^8 W& g: |) ^
反正我想打死说这话的人

惠然 发表于 2021-4-13 13:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@反求诸己 兄弟,来来来,你来评论一下。
! b& w, o  Y5 B: _0 `6 m- x

登录/注册后可看大图

0 S2 b: P; I8 }9 T; O8 [# {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-4-13 13:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西红柿炒蛋 发表于 2021-04-13 10:305 ]3 a+ y( R9 Z. X
直接去拿起菜刀砍下去不就得了
/ Z2 K& \7 k" \4 d% x
你说的容易拿菜刀。 换是你会拿刀吗。
回复 支持 2 反对 0

发表回复