开启左侧

人生第一次曝光黑店

十三少 发表于 2021-4-13 15:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2021-04-13 14:40
+ F5 X, H$ Q& `% Q# n5 ^" s密西根没几家好店

- H# ^7 G# I2 J现在密歇根是疫情重灾区,谁还跑那去找死!宁站着饿死在纽约,不跪着跑去密歇根!

sdrj一生 发表于 2021-4-13 16:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2021-04-13 15:474 }& w# Q3 H  h! {/ a
為什麼我曼哈頓都不好請人,偏偏跑去鸟不拉屎的地方,請問你是不是對紐約周邊的工作有什麼誤解
$ k0 u5 u9 `# t% l9 N
时间太长,住八大道通勤时间又加上了就更长!
回复 支持 1 反对 0

趁长天 发表于 2021-4-13 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2021-04-13 15:47
2 ~9 I) s  P1 }) G& d5 v為什麼我曼哈頓都不好請人,偏偏跑去鸟不拉屎的地方,請問你是不是對紐約周邊的工作有什麼誤解
7 U0 i1 ^( _( w% r+ X" x
曼哈顿工时间长。每天做地铁来回都要一个多小时 特别周末更久' G# {! o, d2 W. r+ X) n
回复 支持 2 反对 0

Aben10 发表于 2021-4-13 16:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨宇聽聲 发表于 2021-04-13 15:47
6 @# F& D! t; E& z9 I( B為什麼我曼哈頓都不好請人,偏偏跑去鸟不拉屎的地方,請問你是不是對紐約周邊的工作有什麼誤解

6 H1 ^7 ^1 d; A" b% C8 u不喜欢在纽约附近上班而已

伊莎 发表于 2021-4-13 16:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2021-04-13 13:58
8 z# q, R3 [! R# Gmall星期日早下班怎么算 按12小时算也是半天 按mall上班时间算只有6-7小时
  n) T4 ~- J- R' x" a
我老公之前找ma l l里面上班 平常9-9点 星期天9-6下班 因为请不到人没有休息做了一个月老板结算工资星期天这天就给半天的工资,大家觉得的这是正常的吗?当天我就叫我老公不做了 没这么欺负人的

Aben10 发表于 2021-4-13 16:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伊莎 发表于 2021-04-13 16:51, g) H7 n( D$ n# G8 t1 f. Q# ~' J
我老公之前找ma l l里面上班 平常9-9点 星期天9-6下班 因为请不到人没有休息做了一个月老板结算工资星期天这天就给半天的工资,大家觉得的这是正常的吗?当天我就叫我老公不做了 没这么欺负人的

7 b& }# f5 l4 e8 S9 t: l0 k不正常啊 这老板很扣啊

hahashu 发表于 2021-4-13 16:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝的好
  c" C4 V/ F4 K# v

登录/注册后可看大图
不然又有人要倒霉

Aben10 发表于 2021-4-13 16:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伊莎 发表于 2021-04-13 16:51' y7 J& M' B* D1 {$ [( c

, R  \2 Z- H) o. I" W* z& A) P) Imall不是10吗 怎么这么早进去

xiaochen 发表于 2021-4-13 17:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狗东西,曝光好。

岁月如歌- 发表于 2021-4-13 18:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拒绝融化的冰37 发表于 2021-04-13 13:525 ?4 h# o1 J. [# [- \4 H
楼主和岁月如歌都没有看明白惠然说的话和他表达的意思就骂他未免太鲁莽
' B/ E* F& U: v6 _" `; C! x
简单的一句话 说的那么复杂 也不是我一个人这样怼过去!

发表回复