开启左侧

人生第一次曝光黑店

封清 发表于 2021-4-21 13:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拒绝融化的冰37 发表于 2021-04-13 13:52
7 E5 ]8 L& W* i+ ]9 z5 p楼主和岁月如歌都没有看明白惠然说的话和他表达的意思就骂他未免太鲁莽
1 ?* w+ m9 _* o1 y; p. o  W
老哥,看你评论,以前语文一定不错。哈哈

封清 发表于 2021-4-21 13:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊莎 发表于 2021-04-13 16:51+ ?& L; L3 C& E
我老公之前找ma l l里面上班 平常9-9点 星期天9-6下班 因为请不到人没有休息做了一个月老板结算工资星期天这天就给半天的工资,大家觉得的这是正常的吗?当天我就叫我老公不做了 没这么欺负人的
& ]9 `1 ]7 p9 ~$ T" u
按小时算?现在不是都是按天算

封清 发表于 2021-4-21 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为何不买机票?现在机票很贵吗?

巴拉巴拉 发表于 2021-4-21 15:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾經擁有 发表于 2021-04-13 10:59
. l. R7 t6 u. H附近工不香,那么远的家庭店 还一个做毛

4 B% ~7 C! U0 f" \0 T) @图片里老板娘好像长的不错

5 |* Q  Q* U  _                               
登录/注册后可看大图

拒绝融化的冰37 发表于 2021-4-22 01:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-04-21 13:05
; y) T' S: {- Z老哥,看你评论,以前语文一定不错。哈哈

3 j# Q- M7 n/ `过奖了兄弟

linming 发表于 2021-4-25 02:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aamy 发表于 2021-04-14 13:28
! ]: B/ h& p6 {来回500的车费。怎么着也得把车费赚回来吧
* f5 d; K) z. @+ {
单程220,我都是坐飞机啊。

陌离 发表于 2021-5-2 15:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惠然 发表于 2021-04-13 13:39. I% H9 T! E' f! ~+ u: X
套用一下“反求诸己”兄弟的话,凡事都要自己找原因,自己都是错的,别人都是对的,老板为什么盯着你,肯定是你做人做事不行,多从自己身上找原因。1 B  g" c# X: k. q; ]: x
特么的的这套说辞你服不服,牛逼吧。楼主是不是觉得“反求诸己”就是一个沙雕。

( c0 c7 L( l" D0 P只能说,是说你自己,你这个傻屌,傻逼

发表回复