开启左侧

人生第一次曝光黑店

我了个去 发表于 2021-4-14 01:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几天打进去说找工,做铁板居然问会不会左鸡和包春卷,我呵呵了

Danny-W 发表于 2021-4-14 04:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店老板活该把自己给干死,作到死的命。
回复 支持 1 反对 0

Aben10 发表于 2021-4-14 06:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2021-04-13 23:39
# o. `8 P( G2 Z  p  s4 V( |  z说实话,现在做工的也有很多不好的啊!有的老板变不好也是被那些人逼出来的!我就遇到过好几个,这边说一定下来,叫你不要找别人了,到时间了放你鸽子,所以我始终觉得在美国最坑华人的就是华人
0 {: O0 i8 ]/ p  j. R1 \1 P
你这属于放鸽子吧!!老板也经常放鸽子!!这就是互相伤害呗

Aben10 发表于 2021-4-14 06:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2021-04-14 01:08
5 h; m. w! j  G( R9 D' I几天打进去说找工,做铁板居然问会不会左鸡和包春卷,我呵呵了

4 S- i; E5 @; H6 I那家店
0 M7 s% Y; u0 P5 f

登录/注册后可看大图
5 R: a5 p% N8 t( W. v

登录/注册后可看大图

5 {6 X4 V, p$ d( `6 P% v) p: g: q                               
登录/注册后可看大图

Aben10 发表于 2021-4-14 06:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2021-04-14 04:56
0 I% K4 b6 m6 o- F# q这种店老板活该把自己给干死,作到死的命。

6 ^6 y3 [; r4 R# G& X9 F" P人家很牛逼说 我都是自己做怎么样

Aben10 发表于 2021-4-14 06:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更加奇葩的事 冰箱后面装把锁,天天下班锁,防谁也不知道
7 d. j, }1 g7 ~' O

登录/注册后可看大图
9 M! R# ]. W/ I$ D; A

登录/注册后可看大图

1 p+ N! `6 v# W                               
登录/注册后可看大图

射手座♐️ 发表于 2021-4-14 09:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在垃圾老板越来越多了

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-14 09:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2021-04-13 11:00
* L0 j4 @" k( r5 n, g以后打死不做家庭店

( D; Y; M! ]4 b$ L8 V( q7 R话别说太早了,气头上可以理解

孤独 发表于 2021-4-14 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2021-04-14 01:089 F, ]9 ?; Z6 f" W  d* H
几天打进去说找工,做铁板居然问会不会左鸡和包春卷,我呵呵了

. _3 {( p7 a4 m' u6 }叫你一个人顶2个

never 发表于 2021-4-14 10:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板不得好si

发表回复