开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

....人心 发表于 2021-4-11 22:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
# T& N- t' n0 }$ e邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
% @& p* l  w0 M( S5 Q2 g
你转账截图是姓陈..怎么你又变姓林了。明明阳厦的变成畔野的,你跟大家解释一下。

....人心 发表于 2021-4-11 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 01:34
0 n" A8 e  g5 B+ s# @) s杂种邹志华 我操你妈的 !老子明天就打电话到你们村委会去 好好的宣传一下你
7 p* z8 U  V6 Q( {, H+ l4 `
狗操你全家。才生出你这个狗东西..

....人心 发表于 2021-4-11 22:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
. w* E! P- c) m' M% W$ r邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
; Q! x8 T5 Y2 P, n, A/ |* ~7 v2 ?
你个狗东西...明明自己说是姓陈的为什么你告诉别人你叫林学院呢?..自己姓什么叫什么都不知道了,难道是杂交水稻
9 B. ~1 p/ g/ _2 P$ m3 B

登录/注册后可看大图

- J3 K+ L+ T/ t" v                               
登录/注册后可看大图

% B5 v- c0 t7 `& W  _: {7 Q                               
登录/注册后可看大图

% E5 x( b9 C0 p& L                               
登录/注册后可看大图

. ]8 {; r2 e9 V. B                               
登录/注册后可看大图
5 N5 {4 o9 j9 B1 W# r7 R3 d

登录/注册后可看大图

墨宇聽聲 发表于 2021-4-11 22:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
....人心 发表于 2021-04-10 14:08# K& g7 l" O, h) i7 j! @
你全家才得新冠死光。...明天看我发的截图。你再给我逼逼我..我就操你全家。

1 ]9 g2 j7 L1 ~- U% z2 @' @人家说骗子死全家,不是说你呀楼主,你没骗钱不会死全家的,大家说对不对。
回复 支持 5 反对 0

魔女希望 发表于 2021-4-13 07:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 07:195 l( T  g* M0 f( i& j3 g* l
我开始转10美元没事!等1600转过去 对方星期二收到1600 然后也把rmb 给这个邹杂种 !然后邹杂种就欺骗我 对方那个女生无法联系到了 不给我人民币

. `3 o( M! y& K% D, C% [$ w4 k原来是中间人搞鬼

好名都给人叫了 发表于 2021-4-13 13:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2021-4-14 20:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你故意找个中间人,两头骗还猪八戒先倒打一耙,你发的资料别人往你发的资料打钱,你说你没收到,骗鬼啊,骗子做多碰到狠人路上走路都要小心点
回复 支持 2 反对 0

wei123456 发表于 2021-4-16 21:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以楼主的证据被狗吃了? 都会几天了没看到呢, X: ]7 }# Y3 S2 p) C( i

wei123456 发表于 2021-4-16 21:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
魔女希望 发表于 2021-04-13 07:18
) G( A+ w% l7 B) {' D原来是中间人搞鬼

* }* w* T6 P" m1 M这个楼主好像就是所谓的中间人( 当然他会说他就是本人 而不是告诉别人自己是中间人)

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-17 00:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 01:34( a2 ~( ^  \2 Q4 a
杂种邹志华 我操你妈的 !老子明天就打电话到你们村委会去 好好的宣传一下你
$ u" O6 b1 o& @! F
活该被骗哈哈哈

发表回复