开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

如來像去 发表于 2021-4-10 01:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杂种邹志华 我操你妈的 !老子明天就打电话到你们村委会去 好好的宣传一下你

hzl 发表于 2021-4-10 01:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
?????

Jason123 发表于 2021-4-10 02:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 o) c& N# R! J' D7 P                               
登录/注册后可看大图
$ [  u! x) |  k6 C- Y

登录/注册后可看大图
( }9 B4 @% F, K: M- Y

登录/注册后可看大图

Andy8496 发表于 2021-4-10 04:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
可能是没有马上到账,可能是楼主耍赖,% G- o. @$ Z& E8 `# X1 C
如来像去 发证据了,楼主要出来解释。

Louislee0094 发表于 2021-4-10 06:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次汇的时候,汇很小的一个数值,两块或者三块钱,作为确认。对方确认无误,再发剩下的,会不会好一点。
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-4-10 06:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉楼主是骗子,发曝光——有点自作聪明了!骗子得新冠死全家!
回复 支持 6 反对 0

如來像去 发表于 2021-4-10 07:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Louislee0094 发表于 2021-04-10 06:10# E7 I" o. ~9 u+ Y; ]& ?! K* L
第一次汇的时候,汇很小的一个数值,两块或者三块钱,作为确认。对方确认无误,再发剩下的,会不会好一点。

8 D7 f5 g1 }, E/ ]4 ]; Z: v我开始转10美元没事!等1600转过去 对方星期二收到1600 然后也把rmb 给这个邹杂种 !然后邹杂种就欺骗我 对方那个女生无法联系到了 不给我人民币
回复 支持 2 反对 0

如來像去 发表于 2021-4-10 07:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上星期我找到邹志华 换一万人民币! 于是他给了我一个账号! 后来我才知道 这账号不是他的!他给我说 他是帮我去别人那里换! ; f9 c. H8 W2 y) F
# x/ `; R1 {  s( h& r: F
然后星期二我看到钱到账了!就叫他转人民币给我!结果邹说 对方还没给他人民币! 第二天又说联系不到账号主 最后我要求自己找账号主 !邹这杂种 就用一个微信假冒账号主! 后来我查到账号主电话 打了过去 !账号主说 确实收到一笔1600美元的转账! 她也把人民币转给邹杂种了!
; I/ d) M, C" m! `5 f; l" J" _6 {* s( h2 Q
然而邹杂种 一直说账号主联系不上!最后拉黑我!
+ V1 W2 s3 D; [9 r; L图一 这个女生是邹狗给我账号的主人  她告诉我已经收到我转给她的1600美元 当晚也把人民币给了邹杂种。 转账人民币的证据就是那女生给我的。 9 G/ W& i7 v& t! K/ |0 I1 b

/ X3 K, S) S# ?# T图二这女生也帮我联系邹杂种 这狗东西装作看不到!硬是把一个女生 说成了人家老公 邹杂种 你智商欠费啦- X1 [+ a3 h6 h, V. h0 h

% @& m2 |& U" I. i. I8 k5 G( Z! l
9 H' b6 b0 N- v: L5 I' t0 U1 v
图三  到了星期四邹杂种还骗我 那女的还没给他rmb 最后我找到那女生!她告诉我星期二已经把人民币给邹杂种了; m1 v: d( C7 x% D; C  `

: K  O6 u4 {. Z- O- y9 N                               
登录/注册后可看大图
2 S, B/ B$ U# G$ B- @
2 ]4 H& z! z. P" \8 v  E, |0 \/ k

登录/注册后可看大图
; N! T% v) o  h" _3 i
0 Q' }& A7 A3 j$ k# E0 A

登录/注册后可看大图

Maple... 发表于 2021-4-10 09:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没区别  如果是骗子自然就是放长线,钓大鱼。
回复 支持 3 反对 0

jason0594 发表于 2021-4-10 09:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换钱就随时准备被骗吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复