开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

....人心 发表于 2021-4-9 10:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
硬说钱到账了.还威胁我 逼迫我把人民币转给他 还要我ID 跟银行卡号 的照片 脑袋有毛病要去看..请你把钱追回 谢谢你 万分感谢你  , R2 H9 ^) {. |' ~. I& ?

6 m# L2 s( |  L) }: g* w$ F! a5 S                               
登录/注册后可看大图

8 w# R$ e  z" A# W
6 N7 y+ s) X4 v/ N

登录/注册后可看大图

2 y+ ^! e2 O0 v. G( c0 h
$ a) D, b" H% V# \6 J0 M, t

登录/注册后可看大图
* D0 C+ y. \$ t# n

全部回复51 显示全部楼层
如來像去 发表于 2021-4-10 00:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
回复 支持 4 反对 0

如來像去 发表于 2021-4-10 00:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有本事就发zx那个微信的聊天记录.  你柳小姐收了美元 还没有给你人民币 但我有柳小姐转人民币给你的帐单
, |( @: S6 z7 p7 ^
7 N! {- W( p8 p( H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

如來像去 发表于 2021-4-10 00:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
操你妈的 狗杂种
% I* ^; k6 J- K. ^1 x+ j: w骗我钱 还要 污蔑我 你个狗东西 有本事 别躲啊 拉黑我干嘛 如果你是清白的 为什么拿比心的微信冒充柳小姐 !账号主人 已经和我联系上了!

如來像去 发表于 2021-4-10 00:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你妈的 钱到账了 OK 账单大家看看!你个狗东西为了1600美元 要我每天操你妈 你真是不孝
& c# q; d3 m' Z6 I
5 y3 M9 F( y8 t' I5 g, f% Y

登录/注册后可看大图

如來像去 发表于 2021-4-10 00:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家 注意了 此人利用换汇骗钱 而且他满街欠人钱 长乐详州人 姓名 邹志华 外号老猪

如來像去 发表于 2021-4-10 00:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邹志华我操你妈的 你个傻狗骗钱 你妈绝症吗?还是你要给你老婆买堕胎药?你小心点 人在做天在看1600.美元 拿去给你父母儿子 治疗绝症是吧!我操你妈的1 @$ \$ C2 [  V. o3 o7 f+ B6 @- k

如來像去 发表于 2021-4-10 01:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杂种 你出来 操你妈的 你几十岁的人了 为了1600美元 到处行骗!你妈妈天天被人操 你钱花的开心吗?操你妈的!贱狗!
0 g6 r' s2 t7 }! Q9 ^) i* d( I

如來像去 发表于 2021-4-10 01:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地良心 我要是没有转1600给柳小姐 我全家死! 你要是拿了柳小姐人民币 不给我 你全家死。

如來像去 发表于 2021-4-10 01:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有本事出来 我叫柳小姐出来 我们三个当面对质 你要是收了柳小姐的人民币 又不给我!小心家里人一年死绝了!

发表回复