开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

....人心 发表于 2021-4-10 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草泥马,别在这里狗叫..银行转账截图。支付宝号截图..我都发出来了。

....人心 发表于 2021-4-10 14:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:44
' S! R/ Y- Z6 W* Q; l. Q' I7 K* c操你妈的 狗杂种: r# u6 o& ?5 C- X
骗我钱 还要 污蔑我 你个狗东西 有本事 别躲啊 拉黑我干嘛 如果你是清白的 为什么拿比心的微信冒充柳小姐 !账号主人 已经和我联系上了!

0 ^; q/ s  J+ z2 l5 I草泥马。你以为你很厉害?出来当面对峙。在这里逼逼什么鸡吧。再说了 我一天都不止用1600。会看上你那个钱? 你以为1600万啊。

....人心 发表于 2021-4-10 14:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-04-10 06:44
+ j3 G5 S/ k% w+ A6 F感觉楼主是骗子,发曝光——有点自作聪明了!骗子得新冠死全家!

3 p7 H1 R) g4 |( I+ Q7 p你全家才得新冠死光。...明天看我发的截图。你再给我逼逼我..我就操你全家。

....人心 发表于 2021-4-10 14:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2021-04-10 04:02
" n% C- e# H+ F0 ?1 B/ N可能是没有马上到账,可能是楼主耍赖,3 o1 M6 y$ b6 V/ `$ U( A. h! [
如来像去 发证据了,楼主要出来解释。
' p' o2 w" |) B3 b& T
明天看截图吧。支付宝跟银行流水。我都截图发出来了

....人心 发表于 2021-4-10 14:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
6 q. Y! E  [. S1 `9 |邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
* e0 K+ V- l$ q( R3 h
明天等截图发出来,看你怎么说。林学院是不是,还要来找我,请你来找我。谢谢。我还帮你出车费..

空荡荡 发表于 2021-4-10 15:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-10 10:05
( ~* O/ O9 M0 e换汇这种事本身就是犯法,本来就不容易追回,这年头就数人傻钱多,你永远不是第一个也不是最后那个!
7 u% p' }1 u$ c5 S% j' F: `
去上班吧!这年头在不赚钱就晚了

忍辱之道 发表于 2021-4-10 17:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这报警有用吗。 警察还说你们洗钱
回复 支持 1 反对 0

暖暖1232323 发表于 2021-4-10 20:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咱们遇到了同类骗子 我也曝光了 学校群里加的我 然后换完给我拉黑了 而且还是99年和96年的 现在骗子无所不用其及

离心 发表于 2021-4-10 23:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
8 x  l" [. b/ U) [. _邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
3 P- r, |, ]5 D. s; T! w
详州在哪里?

hang航 发表于 2021-4-11 18:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定定谝子了

发表回复