开启左侧

硬说钱到账了.还威胁我逼迫我把人

玲玲玲 发表于 2021-4-10 09:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网上曝光那么多换汇骗钱的都没有当一回事吗?居然还敢这么操作,只能说你钱多

# _3 \0 s" h! P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-4-10 09:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇怪的是你把钱给那个女生,那个女生把钱转给别人,你这智商也是欠缺了,经手的东西都是不可靠的

鲁秀买么机臭 发表于 2021-4-10 10:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换汇这种事本身就是犯法,本来就不容易追回,这年头就数人傻钱多,你永远不是第一个也不是最后那个!

: C1 B# Z- e5 ~9 |  T                               
登录/注册后可看大图
% J* ^, }- K  a( c) b3 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

呆头鹅 发表于 2021-4-10 11:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子不得好死
回复 支持 3 反对 0

....人心 发表于 2021-4-10 12:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
8 m* P* Q* z9 ]% L% V6 H% [邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!

/ X8 o( h* ~$ b0 M7 ]草泥马,有收到人民币随便你怎么说。你发的那个什么支付宝截图,我根本没有那个支付宝。你他妈的。出来说清楚。

乡下人₁₉₉₄ 发表于 2021-4-10 13:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如來像去 发表于 2021-04-10 00:36
  j0 l* _/ Y& \, @0 [: C邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
5 A" @9 [2 }' V! P2 ?* k
你他妈的,别人欠我跟你什么关系。

寂静岭 发表于 2021-4-10 13:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛要经过第三人。。这都是一对一的事儿。。

乡下人₁₉₉₄ 发表于 2021-4-10 13:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如來像去 发表于 2021-04-10 00:365 y6 b3 G- `. x  l2 |
邹志华 老猪 别演戏了!你的朋友Ad先森 也说你欠她俩万不还 !我已经找到柳小姐了!他已经把人民币给你了! 你有本事 出来说清楚 还恶人先告状! 我被你骗了1600美元!你他妈的还污蔑我!长乐详州人是吧!
* k: P( M% @; A
你跟我说你是畔野林学院什么的。是不是很厉害兄弟?做人管好自己嘴巴,不然会害死你自己。别人欠我钱跟你有一毛钱关系吗?

....人心 发表于 2021-4-10 13:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天看澄清申明,我转账截图跟支付宝账户都发出来了。

油腻的中年大叔 发表于 2021-4-10 13:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头 面交都有可能被打劫 更何况是网上交易

5 z8 P, \' m, D  W4 q' ~5 t                               
登录/注册后可看大图

发表回复