开启左侧

曝光这家诊所

真不真 发表于 2021-4-6 18:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2021-04-06 08:05# A7 J  O: L& ^* h
很多新闻上都报道只要有疫苗的诊所都可以接种疫苗,这话是错的吗?老外的诊所也没这规定吧,如果也这样的话那么就没地方可以打疫苗了

, Q) c1 j4 `2 D0 l9 \. G多试几家诊所看看

" }6 W7 k2 N# [9 ~1 ]  l                               
登录/注册后可看大图
特别是老外的诊所。看一看有没有你想的这么美
' b: w) o/ g" q5 K, t$ v4 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真不真 发表于 2021-4-6 18:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2021-04-06 15:19
5 X8 q. P3 T* L8 y1 h8 T( N# ]$ A你才是不清楚预约不就是自己去预约的,美国政府有规定任何有分配疫苗的诊所都可以公开给任何人接受疫苗接种,你是不是都没看新闻,如果老外也像这样只给自己的人接种那么没家庭诊所的没身份的到那里去接种疫苗,这不是他妈的扯蛋吗?如果说不是他家的病人要自费预约接种那么我也认了,他直接了当的说不给外面的人接种,还不如老外诊所,我现在预约的就是老外诊所
6 D8 E) u; w$ `0 j) p; a
很好到老外诊所打完疫苗再出来点评一下感受

我是一只鱼10 发表于 2021-4-6 19:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alanchen 发表于 2021-04-06 17:15
. ?2 t2 c% w/ _" a( c你自己过去问一下不就知道了
! Q5 t8 {% w; ~, }; e
你眼瞎,我早就说是强生了,还问个屁!

飞舞 发表于 2021-4-6 20:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这有什么好曝光的,这是人家个人权利,在美国大部分人都是自己管自己。哪有那么多道理。不愿意赚你钱,还是别人错了。
  V2 {5 L) B: H3 k- ~- x+ x

上山打老虎 发表于 2021-4-6 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真不真 发表于 2021-04-06 18:20& J) z% K9 J8 p
多试几家诊所看看特别是老外的诊所。看一看有没有你想的这么美

! f3 w7 s. Q& W* C: W& q* l我已经约老外的诊所了

j k lin 发表于 2021-4-6 21:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你只要告他 他尿都吓出来了

阿伦伦 发表于 2021-4-6 21:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2021-04-06 07:21' ~( Q) w/ k2 Q$ ^
如果老外也像这些人这样想法,都留着给自己人打,没有家庭医生的没有身份的人哪去那里打疫苗,中国人不帮助中国人整天满嘴要团结,实在是气不过
0 S% W# w! l! Z( I: Q- s2 ~. z
这都能扯到中国不帮中国人,现在打疫苗又没分那个种族先打,人家老外也没说我们白种人先打

珠珠珠 发表于 2021-4-6 21:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以理解啊,没什么好曝光的。

上山打老虎 发表于 2021-4-6 22:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿伦伦 发表于 2021-04-06 21:29$ @; b0 F) j5 \0 V% _" O
这都能扯到中国不帮中国人,现在打疫苗又没分那个种族先打,人家老外也没说我们白种人先打
( K' q0 T% G$ U& ^4 _$ g
你这话我就不认同了,老外诊所可以接受不是他的病人一样可以预约任何人接种疫苗,中国人诊所做不到,这已经是不争的事实

社会云 发表于 2021-4-6 23:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以理解楼主,但是大部分国人已经习以为常了,所以他们见怪不怪了,他们的想法就是管好自己的小家,别人的事情看看就好,甚至有些觉得楼主的声音就是奇葩,其实很多事情上面都可以看出中国人不团结,这种事情换成外国人估计这个诊所要黄了,老外会联合起来一起声讨这个诊所,黑人如今的地位都高过白人,为什么呢?因为他们一点小事就要联合起来闹一闹,闹得美国翻天覆地,告诉美国我们不好惹,谁还记得几百年前他们还只是白人的奴隶呢?!对待不公,我们要抗争到底,要团结一心,这句话国人早就忘记了!

发表回复