开启左侧

曝光这家诊所

土行孙 发表于 2021-4-6 12:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这没必要曝光吧,当然自己家庭医生先给自己病人,病人里老人优先,我们这种年轻人可以去老外药房约啊,Walgreen,CVS,rite aid还有8大道61街 pcr组织摆摊儿帮我们约疫苗,或者再等一段时间打,就很多啦。这点小事就不要生气了,多问问周围的人,交流信息

* Z' E3 x7 |3 o. h$ H  g5 N, i                               
登录/注册后可看大图

tnoy 发表于 2021-4-6 13:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老虎没打着,诊所先你打倒了。

失望 发表于 2021-4-6 13:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常诊所家庭医生那边的针都是优先给自己的客人,除非自己的客人都打了,有多余的才会给非自己客人

土行孙 发表于 2021-4-6 14:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天八大道55街时代药房,有排队有打针的,可以去看看
回复 支持 1 反对 0

纽约达人 发表于 2021-4-6 15:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也要曝光,我觉得这家诊所没问题是楼主头脑有问题不清楚,你不是他们的客人人家当然有权利不给你打,外面那么多的机构打疫苗干嘛不自己去预约打疫苗了。。
回复 支持 2 反对 0

上山打老虎 发表于 2021-4-6 15:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约达人 发表于 2021-04-06 15:03: v# M6 {0 ~1 A
这个也要曝光,我觉得这家诊所没问题是楼主头脑有问题不清楚,你不是他们的客人人家当然有权利不给你打,外面那么多的机构打疫苗干嘛不自己去预约打疫苗了。。
  i6 U! W! o; }- j' a* i0 e; b" u
你才是不清楚预约不就是自己去预约的,美国政府有规定任何有分配疫苗的诊所都可以公开给任何人接受疫苗接种,你是不是都没看新闻,如果老外也像这样只给自己的人接种那么没家庭诊所的没身份的到那里去接种疫苗,这不是他妈的扯蛋吗?如果说不是他家的病人要自费预约接种那么我也认了,他直接了当的说不给外面的人接种,还不如老外诊所,我现在预约的就是老外诊所

扯淡 发表于 2021-4-6 15:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玻璃心吗

回忆烧成灰 发表于 2021-4-6 16:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约打疫苗要出示纽约ID  或者是纽约居民 才让打好像是这样
1 R! {3 }, ^8 i: k; n0 ?; t

alanchen 发表于 2021-4-6 17:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是一只鱼10 发表于 2021-04-06 00:57* m% m# S+ m4 v6 ^; C! s
是哪一种,莫德那,辉瑞还是强生?
+ G0 T/ _/ F5 g: N6 p/ X
你自己过去问一下不就知道了

Vin° 发表于 2021-4-6 18:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常

发表回复