开启左侧

曝光这家诊所

我是一只鱼10 发表于 2021-4-6 01:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2021-04-06 01:09
0 k) W- z  p  q) [! |3 Y" i# `是什么疫苗我也想知道
! \0 {/ |8 O" T0 q: U, O$ e1 A+ o
强生
回复 支持 2 反对 0

我是一只鱼10 发表于 2021-4-6 01:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
强生怎么样?我想打辉瑞。
回复 支持 1 反对 0

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-4-6 02:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恶心的 这些疫苗是政府付钱的 预约到就可以打

高十五 发表于 2021-4-6 02:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人都一个样。当你有疫苗 是给自家人 还是给外人啊

judy1680 发表于 2021-4-6 05:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常

拒绝融化的冰37 发表于 2021-4-6 06:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2021-04-05 23:57
4 w& ^! {; G& O8 L这是有规定只要有分配疫苗的诊所任何人都可以在这里接种疫苗,不是只给自己诊所的客人接种,听了都心寒,中国人也没见得能帮中国人,

& S* m) |' D& R& J; G楼主想开点,这点事没必要心寒,因为你会发现以后寒心的事更多

kennylim 发表于 2021-4-6 06:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天才在法拉盛家庭医生打的强生.先照顾自己诊所的病人可以理解
7 z& Q" \6 O! w  y! A4 L

登录/注册后可看大图
我没有预约去了十分钟就打了.一针搞定.但有些后悔打强生的.有朋友想打强生的还是先了解好再选择何种疫苗.

kathy”.” 发表于 2021-4-6 06:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上山打老虎 发表于 2021-04-05 23:574 D2 R$ @8 M8 @8 r6 I/ Y; G5 `
这是有规定只要有分配疫苗的诊所任何人都可以在这里接种疫苗,不是只给自己诊所的客人接种,听了都心寒,中国人也没见得能帮中国人,

) M6 |" K2 h" ^, I) j情报站曝光也没什么卵用 首先打去你的医保和他们complaint一下 然后最重要的打去311 不过不知道在疫苗的问题上面他们会直接处理呢还是也是让你上网去下载一个表格DOH3867 doctor complaint寄去给卫生部 然后在处理 这才是真正的会有反响!至于为什么我会知道呢 就是因为我的就家庭医生太不是人了 我已经换家庭医生 但我直接complaint他了
回复 支持 3 反对 0

kathy”.” 发表于 2021-4-6 06:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上山打老虎 发表于 2021-04-06 00:36
2 B6 i7 `9 D/ C& l' b  V0 k我今天打了两家一家诊所说任何人都可以过来接种疫苗但是暂时没货另一家是法拉盛的药房也是任何人都可以过来接种只是暂时没货,这说明任何人都可以在药房或者诊所接种不分是不是他们的客人
4 X" i( k" D5 N) w6 X' q; n, T
https://www.health.ny.gov/forms/doh-3867.pdf$ |7 t) j  b% m. u
这是表格
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2021-4-6 06:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个很正常啊. 诊所也多少存在做生意的情况. 药剂当然是留给他们的患者以及他们的员工优先. 何况现在强生暂时出现了供应源暂停的情况下. 这个真不算黑. 个人看法不喜勿喷
回复 支持 3 反对 0

发表回复