开启左侧

曝光这家诊所

新心向容 发表于 2021-4-6 07:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2021-04-06 06:209 H6 d; ]' x2 O
这个很正常啊. 诊所也多少存在做生意的情况. 药剂当然是留给他们的患者以及他们的员工优先. 何况现在强生暂时出现了供应源暂停的情况下. 这个真不算黑. 个人看法不喜勿喷
5 s! U! Z# t* ?4 G
反正诊所都是有利益关系,很正常,这就是美国
回复 支持 1 反对 0

(K)(K) 发表于 2021-4-6 07:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2021-04-06 01:43
! @, E) W& |; Q& m$ j3 u4 ]6 n我今天打了两家一家宜康诊所说任何人都可以过来接种疫苗但是暂时没货另一家是法拉盛的药房也是任何人都可以过来接种只是暂时没货,这说明任何人都可以在药房或者诊所接种不分是不是他们的客人
8 e; o8 H( f$ w7 u( ~
那你又怎么确认他们是没货而不是想给自己诊所的病人打,
回复 支持 2 反对 0

上山打老虎 发表于 2021-4-6 07:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新心向容 发表于 2021-04-06 07:448 I  i2 v8 G' E) p) ~; @
现在大部分都是给老人优先,现在虽然政府说都可以打了,可是家庭诊所年轻人都是叫网上预约,药房现在只给老人打,8大道60街那个也是给老人安排的

* b4 s  q8 U, z$ \2 g+ Z% u4 e姐,不是都可以打疫苗了吗?没有限制年龄了

上山打老虎 发表于 2021-4-6 07:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新心向容 发表于 2021-04-06 07:48
3 q. Z  ]+ P( v反正诊所都是有利益关系,很正常,这就是美国

, F/ O7 {3 U. Q* z4 _8 j  R没约到很失望,有疫苗了却不让人打,就很气愤,如果说不在这边的客人要自费打疫苗那我也认了,也没事,何必说不是我这边的客人不能打,美国不是有规定任何诊所都可以打疫苗不管有没有身份

上山打老虎 发表于 2021-4-6 07:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(K)(K) 发表于 2021-04-06 07:49) j: u1 h6 H( l1 i
那你又怎么确认他们是没货而不是想给自己诊所的病人打,

0 I4 C0 n  R- x; g法拉盛那边让我可以先预约登记要2个星期左右有疫苗了会通知我,宜康那边要我过2天再打过去确认有没有疫苗了

新西 发表于 2021-4-6 08:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他都明说了不能打又没骗你怎么成黑店
回复 支持 3 反对 0

上山打老虎 发表于 2021-4-6 08:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2021-04-06 08:01/ t# @' T  k7 q5 C# m8 i& @' S
他都明说了不能打又没骗你怎么成黑店

* A2 P/ q6 N5 t+ ^2 S+ ~0 g; U很多新闻上都报道只要有疫苗的诊所都可以接种疫苗,这话是错的吗?老外的诊所也没这规定吧,如果也这样的话那么就没地方可以打疫苗了

新心向容 发表于 2021-4-6 08:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2021-04-06 07:517 }2 O2 F+ {7 \9 k' v  d
姐,不是都可以打疫苗了吗?没有限制年龄了

7 L( j# M. D* ^. A9 y% B0 p( ~; Z/ R有,我都去问了,说年轻人自己去网上约

新心向容 发表于 2021-4-6 08:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2021-04-06 07:518 m$ v7 U1 L9 X) K% n
姐,不是都可以打疫苗了吗?没有限制年龄了

$ J% `. ~: e: w- X# c药房也是说,只有老年人帮忙预约,年轻人自己去网上约

庄周一梦 发表于 2021-4-6 08:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打老虎 发表于 2021-04-06 01:43
* L% `. f( i$ ~0 j% L1 R我今天打了两家一家宜康诊所说任何人都可以过来接种疫苗但是暂时没货另一家是法拉盛的药房也是任何人都可以过来接种只是暂时没货,这说明任何人都可以在药房或者诊所接种不分是不是他们的客人
- g& f$ j; }. w: W
可以给我下那个诊所的电话号码吗,谢谢
! n# B5 T8 c: U+ ~9 G

发表回复