开启左侧

曝光这家诊所

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-4-7 14:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是一只鱼10 发表于 2021-04-07 06:45
! k1 _0 ^- s$ j3 \' Y! t7 Q这些恶心的人无处不在,觉得中国人英文很多都不好,乱来。

7 z6 [, Z) I; |- [% w0 U是的 不过好像楼主是walk in? 不是网上预约的

懒散 发表于 2021-4-7 14:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2021-04-06 01:09
; g( ]: j8 t3 L/ S  W9 s- Z3 E2 G是什么疫苗我也想知道

( l; g  f6 R% v; _强生

上山打老虎 发表于 2021-4-7 16:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2021-04-07 11:20
) C0 [" W( D' {* @  S, v你妈是不是在八大道被黑鬼轮奸了,拉出来你这么一条杂碎
( e1 u* [4 C. P$ I
你妈是跟黑鬼杂交生的你,所以你才是半人半兽说的话也是半人半兽

lv.19 发表于 2021-4-7 22:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

雨滴 发表于 2021-4-8 08:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫苗应该是谁都可以预约去打的# H/ ~- V. S" u1 b2 R' m8 r

dvlp 发表于 2021-4-8 09:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店

庄周一梦 发表于 2021-4-9 19:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上山打老虎 发表于 2021-04-06 09:15
9 u" k9 d/ `0 }1 O; P1 (718) 437-3857宜康的

7 _' O8 R3 |8 }- U/ K! t+ b谢谢% q2 M/ h1 g, ^2 q3 F3 X6 P

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-4-9 20:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等普遍后想去哪打就去哪打,何必跟诊所见识,没有你们这些拿医疗保险的客人,八大道诊所最少关门8成
回复 支持 1 反对 0

人生如初见 发表于 2021-4-14 21:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想想,如果诊所给所有不是他病人的人 都打疫苗,那这诊所还看什么病,从早到晚就打免费疫苗吧.你觉得你会这样做生意吗?

人生如初见 发表于 2021-4-14 21:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2021-04-14 21:22
# U  a; C8 b3 q0 y& J你想想,如果诊所给所有不是他病人的人 都打疫苗,那这诊所还看什么病,从早到晚就打免费疫苗吧.你觉得你会这样做生意吗?
7 j* \! X+ q5 h* D! l
而且给你打疫苗也要负责任的,人家诊所要做很多准备工作,确定你条件允许打,打完还要观察. 疫苗是免费,如果你愿意负百来块门诊费,人家应该不会拒绝你的。

发表回复