开启左侧

现金被朋友骗了几万,他写空白支票给我,请问大家怎么样可以把钱叫他还给我啊。在这里谢谢大家了

天地之灵气 发表于 2021-2-23 23:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
估计没办法

jenny12 发表于 2021-2-23 23:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空头支票可以告的了他的+ b+ K3 L7 x9 @+ @1 ^9 N5 O

?-? 发表于 2021-2-24 22:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2021-02-22 21:16% p1 M- C2 t0 |$ `' c
你叫对方写借条了吗,这样找律师有用。 我认识一人就是这样拿回钱的。但她不告诉我他用的哪个律师

+ j2 s& U) _: R1 v3 Z! S我也是换汇被骗了10多万。   到现在几个月了。 你那有什么办法。  我只有微信聊天记录

H3473992617 发表于 2021-2-25 08:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2021-02-22 20:02
, m( ?& v$ S8 D换本票比较安全些,这样没有证据啥的 很棘手吧

6 x$ ^2 S/ j/ {本票也有作假得,

june 发表于 2021-2-25 17:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我那个是熟人 ,他私下拿我钱,做事情了,他答应还,已经拖了3个月了,我让他写了借条,因为我有个认识的人被抓进监狱,因为借人钱不还,他请律师警察进他店抓人是以刑事案处理,要是我钱拿不到我也会爆光他加找律师,资金冻结,(他拿我钱买房)让他去监狱呆呆留案底

一个愤青 发表于 2021-2-26 00:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问你朋友要钱还是要命

* l" M4 D' a) S9 u: p                               
登录/注册后可看大图

颠趴 发表于 2021-2-26 17:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?-? 发表于 2021-02-24 22:19
) D7 e1 }0 k$ E; `- }2 F; T+ Y2 b0 c我也是换汇被骗了10多万。   到现在几个月了。 你那有什么办法。  我只有微信聊天记录

/ u8 o5 c8 x0 [+ n% a2 O4 A0 X美金吗

?-? 发表于 2021-2-27 01:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颠趴 发表于 2021-02-26 17:52
& y, N: i6 {* K6 F2 a. \  k/ v# ~美金吗

6 \" ?; o/ y( S. p2 Y是的
# h3 w' }# y% `% v8 m

微Vivian爷 发表于 2021-2-27 17:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qi123 发表于 2021-02-22 23:37
& M% l' U" i5 i$ z  Q2 w怎样知道空白支票

' k, R, I' {3 y) x/ ~" I" v/ H( N$ G存到银行跳票了,钱没到账

微Vivian爷 发表于 2021-2-27 17:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好去请教律师,以前餐馆的客人写空白支票我们走正常程序把那些人送进去吃汉堡过,钱也拿回来了

发表回复