开启左侧

现金被朋友骗了几万,他写空白支票给我,请问大家怎么样可以把钱叫他还给我啊。在这里谢谢大家了

哈利波特别大 发表于 2021-2-23 07:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-02-22 19:53
1 o- e" Q) \- h2 X8 c借钱时是朋友,
' m- Z6 d& ], s还钱时是仇人。

# B" a4 N8 W4 S8 W2 E; O同感、我有个王八蛋老乡就是这样 他妈的 借钱的时候态度不错 还钱的时候 满嘴跑火车 连开两张空头支票 害我妹被银行罚钱了、最吼这笔钱还是让他老妈分期还的。赌徒一个 来美国混成这个德行

meimeimei 发表于 2021-2-23 08:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找律师先教手续费,都是坑,, F$ R. C0 @) F( @

meimeimei 发表于 2021-2-23 08:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈利波特别大 发表于 2021-02-23 07:41
$ l" U1 G) i- x* V' y同感、我有个王八蛋老乡就是这样 他妈的 借钱的时候态度不错 还钱的时候 满嘴跑火车 连开两张空头支票 害我妹被银行罚钱了、最吼这笔钱还是让他老妈分期还的。赌徒一个 来美国混成这个德行

" V2 I9 f8 V1 Z* `/ j3 |你最终还是拿回来,很多人借出去的钱还在天上飞

Xx小夜夜 发表于 2021-2-23 08:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kennylim 发表于 2021-02-23 06:59
  \: M0 `& \# l; G+ O一个字:报警
5 O6 x) c! [* q9 a  j+ M
这种事报警...我就笑笑不说话

" T# x6 }% w6 R6 U  U+ \                               
登录/注册后可看大图
" Z3 l; S2 ?3 f! [, [. q" W% X; E2 \6 A; {

登录/注册后可看大图

. p" M% z, [" m3 k                               
登录/注册后可看大图
你给老外警察说我借了几万给朋友看看人家信不信!
回复 支持 1 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2021-2-23 08:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2021-02-23 08:41
( u, j: K5 ]6 E4 k" N找律师先教手续费,都是坑,
9 }7 C0 d- C- q* R! _$ `
对的 而且没有任何证据!

哈利波特别大 发表于 2021-2-23 09:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
meimeimei 发表于 2021-02-23 08:43% d$ V& O4 b0 x* W1 \/ G
你最终还是拿回来,很多人借出去的钱还在天上飞
& {! y0 h8 T7 s2 ^
拿回来了、又反目成仇了 那小子把我老婆的照片拿出来放朋友圈乱发 草他吗的

包大人 发表于 2021-2-23 09:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知道你朋友哪里人吗 可以去他家里或者他乡里要钱 必须要让所有人都知道他干了不要脸的事

知足常乐 发表于 2021-2-23 09:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
包大人 发表于 2021-02-23 09:04
3 l; D1 Q6 t" v知道你朋友哪里人吗 可以去他家里或者他乡里要钱 必须要让所有人都知道他干了不要脸的事
  O8 z+ `1 G' k- H& L( W
知道也没有用 他把钱给了一个赌徒 村里人都知道这个人全家都赌 把房子和店都输光了 怪楼主自己也是心太大 这样的人还相信 之前都曝光在同学群里了也没用

逆流而下 发表于 2021-2-23 09:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定要对方的本票,不能要支票,教训惨痛啊.

SL、 发表于 2021-2-23 09:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果对方不给你活路!你要让她知道这钱不好拿!

发表回复