开启左侧

现金被朋友骗了几万,他写空白支票给我,请问大家怎么样可以把钱叫他还给我啊。在这里谢谢大家了

雨水 发表于 2021-2-22 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看一了太多被骗钱的,想想还是乖乖走正规渠道寄回去安心
% G$ j9 W0 t) q% `0 {4 M. f  f! |

登录/注册后可看大图

雨化田 发表于 2021-2-22 22:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友有实力还你钱吗,,如果有,那只能经常催他还钱了……虽然这种做法很煎熬,只能这样了
回复 支持 1 反对 0

qi123 发表于 2021-2-22 23:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎样知道空白支票
) J4 f# {1 ^! R1 [! U

登录/注册后可看大图

空1234 发表于 2021-2-22 23:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喂狗了,有去无回

浴血凤凰 发表于 2021-2-22 23:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一写空白支票摆明了就是要骗你, 第二如果你给他现金, 你更要证明几万块钱的来历, 暗箱操作, 本来就存在风险, 而且你如果没有证据, 请谁都没用, 侓师也不会接, 因为他们会评估根本一点胜算都没有, 浪费时间!!! 法院更不会接这个案子,
回复 支持 3 反对 0

555. 发表于 2021-2-22 23:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
june 发表于 2021-02-22 21:14
2 Y! F) A0 B) x" C群里有认识的律师推荐吗?我也是朋友介绍换汇被骗了几万。

5 ]6 z" |0 T8 K. \换汇本来就违法的……还找律师 想把自己先送进去吗……

其月 发表于 2021-2-22 23:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-22 23:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-02-22 23:51# n9 l7 s6 I  S1 {- c5 u
第一写空白支票摆明了就是要骗你, 第二如果你给他现金, 你更要证明几万块钱的来历, 暗箱操作, 本来就存在风险, 而且你如果没有证据, 请谁都没用, 侓师也不会接, 因为他们会评估根本一点胜算都没有, 浪费时间!!! 法院更不会接这个案子,
' X$ H/ l7 V9 ]' @* G2 q
我不太懂,我也是讨论一下,老外给我店空头支票,跳票他就贷不了款买房,后来特意跑到我店里把这笔钱还了,还让我写了一封证明信。像楼主被这么一大额的支票跳票,那不是会毁了开支票这个人的信用吗?哪位大神出来说道说道?

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-23 00:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 S# w6 l  X$ J, i
我不太懂,我也是讨论一下,老外给我店空头支票,跳票他就贷不了款买房,后来特意跑到我店里把这笔钱还了,还让我写了一封证明信。像楼主被这么一大额的支票跳票,那不是会毁了开支票这个人的信用吗?哪位大神出来说道说道?# ~+ v8 p3 H0 ^" V! ^& P

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-23 00:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友骗你的钱?
0 Q( s, @# q) e/ s

登录/注册后可看大图

$ D% H% r: H+ z( s; O7 q3 ]                               
登录/注册后可看大图

/ i) i' z2 }; v7 `                               
登录/注册后可看大图
这世道真的太差了……既然是朋友,应该是知根知底,直接上门讨要好了。

发表回复