开启左侧

现金被朋友骗了几万,他写空白支票给我,请问大家怎么样可以把钱叫他还给我啊。在这里谢谢大家了

玲玲玲 发表于 2021-2-23 12:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以现在跟别人换钱 千万不要支票,一定要本票,这样就不怕跳票了

june 发表于 2021-2-23 13:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一我想找个靠谱的律师,你要是不能介绍请不要在撒盐,第二我做这事时让他写的是欠条,只要他有财产我是可以拿回钱的

june 发表于 2021-2-23 13:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qi123 发表于 2021-02-22 23:37
* s8 o% [5 j- @( J. }怎样知道空白支票

4 G) b/ @" v2 u! A最好要银行本票或money order。但没人会怎么麻烦的跟你换的

rube 发表于 2021-2-23 14:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-02-23 02:17. e) M0 T- i( ], L$ i/ p0 k0 Q
问题是 人家可以说支票丢了 或则写错了 你没有账单没有服务 你有什么证明说对方要付你几万块?难道你跟法官说我给他几万现金换汇? 难在这里,所以说找律师基本没用。

4 w' q4 W6 f: {! n* Z) n+ S會計师請問前,2020 IRS tax transcript. 要到4.15才能申請對嗎?但是2018.19两年跟it’s要的要說recent year tax return transcript,對嗎?又聽說要手機開台戶主與登記主保稅人,才可以網上申請irs tax transcript,.因為夫妻聯合報稅,但用親戚ssn開的台,,聽說irs要發code到手機驗證不过,因為疫情停了郵寄code, 听說直接打IRS那个make appointment的电话,比如纽约州的都是844-8 [3 l: W" r" Z2 b, e8 W
545-5640
/ a7 T2 W+ t4 ?- |在这里:https://www.irs.gov/help/contact-my-local-office-in-new-york! e8 B8 a# ]# P. l7 m9 r
等待人工接听,然后提供一下SSN和基本个人信息,还被问了最近一年的收入和tax
9 n0 m# j+ U6 B- ~withheld金额5 h- b% V# p. u" O% D3 ~8 ^
问为什么要,我直接说for immigration interview" R' m+ I, y, P7 O8 Z$ R
然后给他们fax number,很快就传过来了,,請問到底該怎么办,,用自已ssn新開台,打irs換電話話碼,可以保留舊號碼?或傳真

meimeimei 发表于 2021-2-23 16:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈利波特别大 发表于 2021-02-23 09:03
4 a' L) E# F6 [) C5 f2 Z$ }拿回来了、又反目成仇了 那小子把我老婆的照片拿出来放朋友圈乱发 草他吗的
' ~* A/ g$ l/ P
人在做,天在看,这些人都有报应的
回复 支持 1 反对 0

le e 发表于 2021-2-23 17:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2021-02-22 20:022 e! y& ?; x0 `2 b% J& Z
换本票比较安全些,这样没有证据啥的 很棘手吧

, F6 Q: r7 X5 P5 I1 E# k: u本票也有假的,一定要靠谱

等风 发表于 2021-2-23 19:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对方没有家人吗,你知道他住哪里的话,去他家和他家人说,不要把人逼急了。

linhui4455 发表于 2021-2-23 19:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你懂什么9 g- o+ O0 t) ]6 H+ I

老男孩 发表于 2021-2-23 21:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以不借钱最好了

天涯倦客 发表于 2021-2-23 22:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
le e 发表于 2021-02-23 17:101 W) U! Y; N. Z3 _& x' C0 W+ B
本票也有假的,一定要靠谱

+ ]6 O/ W6 e7 Y! D当面在银行本票交易
回复 支持 1 反对 0

发表回复