开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

水木年华666 发表于 2021-2-18 10:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板和员工都不是好货。都是要的主

雨水 发表于 2021-2-18 11:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2021-02-18 10:19) ^8 K5 ]+ N7 V' W8 Q
这个老板娘心也太黑了,连老爷也拉到后厨服役。太不孝顺

& j  S! I5 H1 e/ o7 c在美国多的是老人家还在餐馆工作呢,还有很多老人在街上捡垃圾罐头呢,怎么不说?你重点看错了吧。

雨水 发表于 2021-2-18 11:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝独秀 发表于 2021-02-18 09:36
1 N1 ?. ~, G* N' t& u我觉得他在撒谎,老板就是怕他搞事情才叫他走的,怎么可能叫他多待一会在餐馆。而且他反反复复吐槽了这么久现在引起民愤了才这样瞎说,以他的性格如果事情真的是这样,那第一次吐槽的时候肯定已经要曝光啊
/ g0 m# ]$ ?3 u6 ~9 ]; C
对,还有时间在餐馆骂人,应该叫老板骂人的时间也算进去付他工资。

雨水 发表于 2021-2-18 11:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷 发表于 2021-02-18 09:11
! e6 q2 A/ J  l1 @$ ]. f你炒他工资只给半天?

0 w4 Q7 A& ~0 K8 D+ X/ Q你要先去看一下他前几天发的那篇然后在看老板那边发的那篇,在看他现在发的这篇,一堆谎话。

iven 发表于 2021-2-18 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘尽 发表于 2021-02-18 02:59: c! g3 m# Z! V) u
???有纠纷,所以找警察处理。有问题?

4 D) k6 s8 S' T$ `$ u你觉得什么纠纷了要叫警察了,你就不知道警察连想管都不管吗,有丢人丢到家了,真当美国警察是神啊什么都管吗!
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2021-2-18 11:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷 发表于 2021-02-18 09:11
# I  p6 P: @* `; s3 |  m5 l你炒他工资只给半天?

7 p- _! o( {. P3 Q" r5 G$ a铁板的意思就是 要老板拿钱,不给钱就各种 作!

未来欧巴 发表于 2021-2-18 11:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像你这样员工我是不会请的,免得惹得一身馊。

Kikoq 发表于 2021-2-18 11:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-18 01:33
' \( y+ x3 G& Z你自己有吭先去看,还备胎都来了,搞得自己多伟大
5 S9 S2 f: R8 s! }  R% R; x- |5 }; t+ R
站你那边就不是备胎了?你装作刀枪不入的样子,就要做好被万箭穿心的准备。 哥们,事实是你自己先开口不做了,老板提前叫你走的对吧,你报警,威胁也是对的吧,就从这几点,你人品真不怎么样,如果因为车费没有补贴给你,你有问老板要车费,老板不给或者说难听话,有口角争执,报警我们还可以理解,每个员工在美国都像你这样的话,在美国老板真的很可怜
回复 支持 5 反对 0

dvlp 发表于 2021-2-18 11:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那是人家没有钱

一颗赛艇 发表于 2021-2-18 11:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
M1lin 发表于 2021-02-17 23:31
/ c9 w  ~4 J2 ]9 x* Y+ w真的是搞笑。。为了一点钱, 你拿了这些钱能干嘛,能发财还是能当总统? 去餐馆做事了 就不闲事多 ,人家花钱请你来做事的,花钱请你来解决问题的 ,而不是让你制造问题的 谁不知道铁板很累 ?选择走铁板这条路了 ,就不要抱怨,人家老板4000千5000的 不是请你进去喝茶的
5 Q8 b& O% s: N5 D
我还以为铁板挺挺松的不是?和日餐一样?

发表回复