开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

RudyLin 发表于 2021-2-18 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持曝光有的老板就是垃圾说打工人都欠老板,因为老板给你工作我遇到过这样的老板

正好五个字 发表于 2021-2-18 21:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正上了曝光的店,都不要去,无论是对是错,都不会好到哪去。排挤掉一些垃圾店,让打工的开出新的店。去改革这乌烟瘴气的餐饮行业。
回复 支持 1 反对 0

Andy@@ 发表于 2021-2-18 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
半斤对八两,每一个是好人。赞同点赞

一口老血 发表于 2021-2-18 22:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
M1lin 发表于 2021-02-18 19:27
& @1 t) v8 D3 G' k不一样。。有点是区别 日餐比如寿司 会轻松一点 但是相对来说既然轻松了工资也不高 平均工资都在3300到3500,做的十几年的大师傅这样的一般也就4000左右了 ,铁板不一样 铁板4000可以说是底薪,铁板基本都在5000 但是累 。
, }' h# ]& t; D( W6 ~, ^) d0 m: w
铁板累?既然这么累了可以去做炒锅啊

' T, P8 R/ ^/ R* x2 v                               
登录/注册后可看大图

用户不在线 发表于 2021-2-18 23:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2021-02-18 06:57" h. Y& X3 t4 F& t2 w
找工作喝跟朋友打电话都是打电话,楼主说了这10几分钟打电话是他不对了,或者可以扣工资嘛
7 g$ G/ B, Y! o: S9 u8 ^+ E
呵呵 真是 脾性决定格局。

琯头小鲜肉 发表于 2021-2-18 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
根据这段描述,是你有问题...
5 h$ t: T# f; V) e2 `/ P- H6 t

OHIO 发表于 2021-2-19 00:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2021-02-18 22:40$ m" m6 w9 n/ j# |8 F
铁板累?既然这么累了可以去做炒锅啊
5 v" B& ~; U/ }, Z/ |* ~% G
想问下到底是做铁板累还是炒锅累

我的命命 发表于 2021-2-19 01:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2021-02-18 15:38
6 m& K' t8 q, k7 [4 O7 j你提前辞职找下家,老板叫你提前走没问题啊,你理由还挺多,便宜都让你占尽了?
+ t' k  {% c4 L! Z! C3 u
打工的也要出时间的,来上班和回纽约都需要时间的,老板!

许我一笔墨 发表于 2021-2-19 02:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超级甜甜甜 发表于 2021-02-18 08:13
/ E' o( N( t7 m) C" `* r之前做过这家店老板娘好像不是福州人,老精老精的了

+ V# \% K! R7 \北方人西安的
1 H. j7 `: ?6 E: w6 ~7 r/ i3 Z4 H/ U

登录/注册后可看大图

维权到底 发表于 2021-2-19 04:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主找骂

发表回复