开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

qing603 发表于 2021-2-18 08:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的命命 发表于 2021-02-18 07:12
7 m$ F+ {% L3 N* `可以炒,随时都可以,车费钱给了吗?

' a  I* \, X1 V4 d! b4 D/ I! ~他意思说他当天早上辞职说做到晚上。老板中途给他炒了  付到了4点的工资 当时3点多。老板硬要仩他等4点。 很不爽
回复 支持 2 反对 0

冰冷 发表于 2021-2-18 09:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是好人,中国人的骄傲

2 j5 x5 b7 U/ p9 g                               
登录/注册后可看大图

" J0 Q9 A8 W2 S5 O                               
登录/注册后可看大图

冰冷 发表于 2021-2-18 09:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝独秀 发表于 2021-02-17 23:32) v. P+ w6 m; I& j/ A" G7 M9 b
第一次放鸽子 第二次第一天上班早上就出去打电话找工,自己辞工不干了,只不过叫你提前走还给你结算工资了。你又是报警又是去这个局那个局告,吐槽一遍又一遍发,只能说哪个老板遇见你也是倒霉
5 J+ H& Q$ d" H! c$ k
你炒他工资只给半天?* U# @5 c5 h2 M0 Q

asshole 发表于 2021-2-18 09:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2021-02-18 08:49  N' i* }. m% k) N5 C/ B, T
哪过分,领多少工资做多少时间,这不是打工人最基本的素质吗 ?你什么都要自己占了便宜 谁以后敢请你,
% }# \4 t; W0 v2 D# w: {$ V, Q. v
道具都叫我收拾好了,非要等到4点,在那观光吗?我被提前炒鱿鱼,拿车费也不过分吧? 半天工资还不够5个小时车程的油费
回复 支持 1 反对 0

asshole 发表于 2021-2-18 09:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2021-02-18 08:49& v1 b7 S, [. S! j. S) M2 ?
哪过分,领多少工资做多少时间,这不是打工人最基本的素质吗 ?你什么都要自己占了便宜 谁以后敢请你,
# O+ g7 B+ W8 R
事情不是发生在你身上,当然不过分,不算工资都不过分

一枝独秀 发表于 2021-2-18 09:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qing603 发表于 2021-02-18 08:53$ w0 m$ i0 z/ ~$ s
他意思说他当天早上辞职说做到晚上。老板中途给他炒了  付到了4点的工资 当时3点多。老板硬要仩他等4点。 很不爽
; |% ~! ?( H: W& o7 Y3 v
我觉得他在撒谎,老板就是怕他搞事情才叫他走的,怎么可能叫他多待一会在餐馆。而且他反反复复吐槽了这么久现在引起民愤了才这样瞎说,以他的性格如果事情真的是这样,那第一次吐槽的时候肯定已经要曝光啊

射手座♐️ 发表于 2021-2-18 10:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都辞工了老板叫你算工资 也情有可原啊

asshole 发表于 2021-2-18 10:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-18 09:36& Y, X1 p* g, d, _" g7 |
我觉得他在撒谎,老板就是怕他搞事情才叫他走的,怎么可能叫他多待一会在餐馆。而且他反反复复吐槽了这么久现在引起民愤了才这样瞎说,以他的性格如果事情真的是这样,那第一次吐槽的时候肯定已经要曝光啊

2 M& ?2 i; ]3 H+ c" L老板给你付多少工资给你,你怎么比我这个当事人还积极? 这个时候不应该请你你们把卫生做好才对吗?

dvlp 发表于 2021-2-18 10:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2021-02-17 22:494 c4 h! v: P5 E0 R7 J0 g6 b& b6 e) Q0 {
奇葩,这家店都是你的备胎了,老板炒你很正常(你自己先说不做的,跟老板爸爸在那边有什么关系?不要转移视线,把老人家拉进来)
: \3 G/ c# q9 k8 L
这个老板娘心也太黑了,连老爷也拉到后厨服役。太不孝顺

一枝独秀 发表于 2021-2-18 10:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-18 10:121 A( L  D& X) c0 P
老板给你付多少工资给你,你怎么比我这个当事人还积极? 这个时候不应该请你你们把卫生做好才对吗?

. v- J& M( _2 J# g- F别跟疯狗一样见谁都咬,第一个吐槽贴评论区咬这个还咬。大家身在异乡又在新年里,各让一点就算了。小心戾气太重一年都不顺。

发表回复