开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

我的命命 发表于 2021-2-18 07:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘尽 发表于 2021-02-18 02:597 a' h1 E- T* Z5 E! O
???有纠纷,所以找警察处理。有问题?

) `' R# }. j! ^) u8 i7 L. `9 U6 V$ I+ m兄弟说的太好了,有纠结就是要找警察,他们都是老板娘的托,不要大惊小怪的
回复 支持 1 反对 0

我的命命 发表于 2021-2-18 07:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,赚多少钱就要做多少工作,有多少付出才有多少收获,叫老板把车费结了在扣除你打电话的时间就没事了,不过在美国还是有很多好老板的,我有碰到过很多垃圾老板和非常好的老板,好老板我都还记得在我心里
回复 支持 2 反对 0

我的命命 发表于 2021-2-18 07:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikoq 发表于 2021-02-18 01:10
5 R1 Z( z4 T. o; G" a: F& x弱弱的问你一句,你炒老板就可以,老板提早炒你就各种错吗?难道在美国做老板就该死吗?你脑子有坑该去看一下啦,你这边还没有辞工就开始找备胎了,老板提前炒你有什么错,做人要换位思考,如果今天老板位置是你,我相信你做的比他还绝,
* l* Y' E- B+ m5 d, I2 e/ g- Y
可以炒,随时都可以,车费钱给了吗?

八月。 发表于 2021-2-18 07:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人 哎 动不动就报警,就找卫生局 税务局。做不了走就是了,都互相体谅下,不行也就好聚好散不多纠结,一点鸡毛蒜皮就曝光,公说公有理婆说婆有理

Dder222 发表于 2021-2-18 08:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mason131 发表于 2021-02-17 22:333 [6 ~, q$ C% r# i, ?
你都可以在上班时间去找另一份工作 然后再去辞职 ,人家就不能提早半天啊 工资有结算清楚就行了,你还去报警 还曝光别人

. ?1 ]) m: J: M8 V) f对啊垃圾人

超级甜甜甜 发表于 2021-2-18 08:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前做过这家店老板娘好像不是福州人,老精老精的了

qing603 发表于 2021-2-18 08:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2021-02-17 22:52! e  w* B( E0 |* n4 N
这店会请曾经放鸽子的师傅,也是不懂经营的老板。
7 f9 R3 U. I' y7 c0 |4 B( z* u
有时候好的老板会想。可能上次人家真的有事呢?所以又请下来,我就知道一个 放鸽子把老板骗去车站等了一个多一小时。打电话不接 ,老板怕人丢了。傻傻等了一个小时多  太坏了

qing603 发表于 2021-2-18 08:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
M1lin 发表于 2021-02-17 23:31
) B1 {1 y/ k( F# M; w, Y真的是搞笑。。为了一点钱, 你拿了这些钱能干嘛,能发财还是能当总统? 去餐馆做事了 就不闲事多 ,人家花钱请你来做事的,花钱请你来解决问题的 ,而不是让你制造问题的 谁不知道铁板很累 ?选择走铁板这条路了 ,就不要抱怨,人家老板4000千5000的 不是请你进去喝茶的
* ^9 k$ w5 e" v% T7 o
说话很中肯,

qing603 发表于 2021-2-18 08:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小乙 发表于 2021-02-18 00:24
+ p8 o" V# }. z同感!说到点上了

+ |: L8 A" x3 ~! T其实报警没用 警察不管我们中国人的车费什么乱七八糟的东西,只管有付够工资就行

qing603 发表于 2021-2-18 08:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-18 01:19/ h# k9 V/ Y! M  m
重点是炒了还不让马上走,那时候3点多,叫我先收拾,说半天要等4点才能走 是不是过份了?
+ ~+ t! V, F! ?2 k1 ^
哪过分,领多少工资做多少时间,这不是打工人最基本的素质吗 ?你什么都要自己占了便宜 谁以后敢请你,

发表回复