开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

维权到底 发表于 2021-2-19 04:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主祝你下次找个上班不用做事的店,记得到时候也曝光一下

maxyang08 发表于 2021-2-19 06:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-18 00:06" I' q! Y; _( _, K- ]. B) r- d
这跟钱的没多大关系吧,她要不是算盘挂在脖子上为了省半天工资至于到现在这样吗?为良心老板做事在苦在累也心甘情愿。人都是一样的,如果你有选择你肯定选择自己喜欢的。难道4-5千工资都要给人卖命了?
. G/ b! f% p! M4 a
心态要摆正,強詞奪理了,苦的是你自己。

tnoy 发表于 2021-2-19 10:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都已经走

qing603 发表于 2021-2-19 10:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-18 09:36
: T! c4 ^$ x* W, q7 G% E我觉得他在撒谎,老板就是怕他搞事情才叫他走的,怎么可能叫他多待一会在餐馆。而且他反反复复吐槽了这么久现在引起民愤了才这样瞎说,以他的性格如果事情真的是这样,那第一次吐槽的时候肯定已经要曝光啊
- x$ j1 y7 n2 |, l' q- {& c2 f! Y
我是觉得厚道的人拿一小时的工钱做一小时的工,没有什么好吐槽的,给的钱是到4点的。就是做到4点没毛病。
回复 支持 1 反对 0

qing603 发表于 2021-2-19 10:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-18 09:25
, R3 U5 z+ Q/ E事情不是发生在你身上,当然不过分,不算工资都不过分

- p% n. g; |1 V人家不是有算你工资到4点 你为什么想要3点走 还吐槽。

一枝独秀 发表于 2021-2-19 10:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qing603 发表于 2021-02-19 10:16
- X/ ?6 d" ]* g4 Y我是觉得厚道的人拿一小时的工钱做一小时的工,没有什么好吐槽的,给的钱是到4点的。就是做到4点没毛病。

* v- |' T8 @; Z5 P& j" ]是啊,其实做到几点无所谓。大家合则聚不合则散,给了工资就可以了。自己第一天上班早上就出去打电话找工,既然找到了走了就是了。只做了几个小时的工也没什么事情,又是报警,又是给政府打电话举报,吐槽贴发了一个又一个。现在还是大过年的,诶。

心若止水 发表于 2021-2-19 12:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是找到新工作了?还有时间叽叽呱呱地吐槽

醉心别上 发表于 2021-2-19 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些人没关注重点吗????重点就在在于老板被报销车费。

醉心别上 发表于 2021-2-19 14:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你准备做今晚跑路 没问题 可以 老板 觉的你都不做了 叫你马上走人 也没问题 工资加路费给人家 不就可以了?你们到底在喷什么???什么事情多 粑粑型 都是小事 钱算对就OK

Dennis 发表于 2021-2-19 14:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试餐都不行了?这上班的我人也是搞笑。
回复 支持 1 反对 0

发表回复