开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

峰1234 发表于 2021-2-17 13:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无执照,无报税,无卫生批准。无任何的安全证明。三无产品利润实在太高了。怪不得罚几万块还越摆越多,如果在小心,吃坏肚子和买了过期的顾客,我们可以联名打卫生执法监督局

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:55
* C: _- J+ x; P( {不用你看不起啊。你这种人就是个道德败坏不顾行人方便过马路,你为你自私的利益,你自己才是小人吧

) V6 `' |* }" j你他妈咋回事啊  你这什么选手  10级选手你一级攻击力都没有  你这个评论你拿回去研究一下  书读的少没事  话说出来你塞回去  自私自利不就你这傻逼专用的  你为啥不用我看不起  你应我话干啥  你应我话不就他妈心虚吗  看不起你的多了去了  问问你的大老白  you算what

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:577 g0 ^  \. e; h$ c: b" e: p; d% P
我这个素质不会骂人的。像你这样从小没读书的人当然只会骂街
3 O0 }- ?# n5 j9 N. I
你这素质你配他妈给老外擦屎知道不  你就尼玛会舔老板娘的逼是不是 八拔客女所  哎眉会义1 t0 K4 }2 h) Q5 ]/ P

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:52. z& q9 i( i: p8 ^0 S  n
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
5 ^: F! i- z' T% o" a* |( y- p
那个人不是从乡下人开始的  你说你踏马是不是个虎逼  怎么尼玛大城市来的?  北京上海? 怎么买个香奈儿充单爱马仕啊  

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:55( m( g9 }9 p/ k- K7 E
告诉我你在哪个位置。我可以天天举报你

, w- h% i8 ]2 l你踏马弱智?  老子摆尼玛币里  你他妈去举报啊 快点啊  记得拿跟棍子捅尼玛币  去啊  

wise 发表于 2021-2-17 14:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:55# l! P4 d  ~  C% Q: s6 [
告诉我你在哪个位置。我可以天天举报你
; t: W1 a- L' f/ r  u7 f' Z
你这意思告诉我我说在哪里你就去哪里  我在你爹妈表演活塞运动的摆摊  你记得多带点人冲过去
" l! @$ y% }/ [& W1 c* D$ a

登录/注册后可看大图

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:08) ^: e8 J/ {8 [9 @' I% Z5 J
管理员快点把这个骂街的屏蔽
( b* v( `' U/ z% D- \
哈哈哈哈哈  笑死了  你挺适合当qq宠物的  赶紧过来给我当两天qq宠物  我喂你吃老外吃剩的

wise 发表于 2021-2-17 14:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-2-17 14:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复