开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

亚特兰大专线 发表于 2021-2-16 19:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
射手座♐️ 发表于 2021-02-15 17:36
: K9 t, i  Y6 t/ d他是情报站的保安

$ q; C8 d+ ~% y6 Z2 Q4 w1 x: |这种是非不分满嘴脏话的保安可以换了
% t9 x. j1 W$ p

登录/注册后可看大图

Nothing、 发表于 2021-2-16 21:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呀呼 发表于 2021-02-16 17:06: |8 K) M5 s/ D2 D' T# b
如给孩子打上马赛克会更好,大人做错事情,没必要把孩子牵扯进来
+ r, A: Y1 V) z/ U4 r- \$ R  f
就我看不到小孩子的照片吗?在哪里?
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 03:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-15 18:20
' j9 ^( }' e* O% k; s你没有执照摆摊本来就错,就算老板娘不举报,迟早有人举报。做非法的事早晚会有摊位被没收的结果。楼主有考虑过行人吗?楼主就是个自私的主。

, y  B% c7 i, z* l这么伟大呢你 你在bk租房子也不要租了行吗  你大义灭亲一点给别人腾点空间  你去睡垃圾桶吧  咋这么小人呢 你这么闲过来给我当两天狗玩玩

wise 发表于 2021-2-17 06:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

jessicaz 发表于 2021-2-17 09:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在她那里买东西付钱,故意不找钱,东西也很不新鲜,这个人很垃圾很乡巴老,税务局卫生局不去查她,经常举报别人,也祝她几个摊位倒闭…………

yukizheng 发表于 2021-2-17 09:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家最新报料:看图说话8 |( I' i4 m1 |* J

8 n+ I& L' C" U, i- d                               
登录/注册后可看大图
4 ~6 b& l; Z8 Z& I" {+ S1 o

' s! s. v1 ^/ C/ H. a3 l) U+ j" N( a* ]                               
登录/注册后可看大图

! {" O7 s% ^3 T/ Y- n% H

; p3 N8 @. `6 U$ B! b                               
登录/注册后可看大图
+ G  G3 \; N3 b1 C# A# \0 t* C

2 H8 i) N7 K" c                               
登录/注册后可看大图

峰1234 发表于 2021-2-17 10:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肥水不流外人田,阿姨家有店有钱嫁给他,也少奋斗几年,可是有时候经过他店那里,看到她很多男人围着他旁边嘻嘻呵呵,而且都是坐得很近。背靠背,只能说这个女老板娘做生意厉害,过去跟她吵架,都有男的肯为她用中指对着你。这些男的都是好霸气,因为这条街是连江人的地盘,

峰1234 发表于 2021-2-17 10:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然是非法, 没有执照,胆子好大,趁着疫情, 卖三无产品。非法小吃占道卖海鲜,没有任何卫生保障还摆在路中间,果然是霸气,罚单凢万算什么,买这种不合法三无产品每一个月赚的利润是很高的。

甜心小姐姐 发表于 2021-2-17 11:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yukizheng 发表于 2021-02-17 09:19# J3 j8 W5 r8 ?! c- h0 I& s& V
大家最新报料:看图说话
. m- e/ l; K0 j/ V
近亲会变傻子的…………… 这么复杂的婚姻

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 11:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 06:51
  ^% y3 D+ [3 g6 ^6 P  Z看来你经常搞微商和街道非法摆摊。要不然怎么会这么激动。睡垃圾桶的也是你吧。
: J; i6 n3 e" @: n1 n
你看你连评论都不会了 哈哈哈  笑死了 我不做微商也不摆摊  福州人最讨厌背后小人  希望你也不是啥福州人  别丢人现眼了  像你这种喜欢背后捅一刀的不睡垃圾桶你让你爸妈睡?

发表回复