开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

wise 发表于 2021-2-17 13:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-17 13:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:35: J+ _0 s! Q) \; }" V5 k4 @
我素质比你高,不会骂你是杂种,你真可怜。骂别人是杂种的人可能是小时候被他/她爸妈虐待,笑死我了
% M- Q: G; W8 T6 R4 T: c# k# {
你书读的少  不知道忍无可忍,无需再忍  我的素质不为你这种人而备  你这傻逼玩意别给我网络几把  让我知道你那个小逼崽子  你等着成美国网红  

wise 发表于 2021-2-17 13:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-17 13:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-2-17 13:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:332 B' C+ i; f8 K/ g
都被老外笑死了,这么多人摆摊堵着街道,难怪311都不管了

8 C- ?9 N" y; x& R8 b你这贱婢也知道老外笑呢 就是有你这种老鼠屎  窝里反自己搞自己人  你他妈是白人的狗?  还是黑人的牙齿?    老外笑不笑关你妈啥几把事  老外看不起中国人  你他妈不是中国人?  你爹妈不是中国人是老黑拉出来的逼玩意是吧2 @! k, P6 n* T4 [2 l5 J/ v, Y6 I2 ]8 G

wise 发表于 2021-2-17 13:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-2-17 13:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:38
1 B3 a$ Q$ D; B' m% p纽约情报站都成你家了。你都来纽约情报站骂街了。
2 Q% y& O* {9 o0 ?7 M" W! Y
怎么给你能的  你这么牛逼呢  就算你拿个美国公民 人美国也没把你当美国人  你这么牛逼  你跟老外干一架 你看谁死  多他妈干几架  滚去墨西哥别回中国侮辱国土  傻逼东西  

发表回复