开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

wise 发表于 2021-2-17 12:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 12:09) J, }0 c4 n; o  q9 |  o2 {
不会评论的是你吧, 哈哈哈  , 笑死了 , 你不做微商也不摆摊会这么激动? 可能是你爸妈街道摆摊,丢人不。你爸妈年龄这么大还要你这个没用的子女。丢人现眼的是你吧。被你之前的餐馆的企台欺负的好可怜哦。像你这种人才会睡垃圾桶要不然怎么会天天让你爸妈在街上摆摊。
/ L/ A0 o, j2 m6 ]6 b
你好像个傻逼 我爸妈都不在美国 我摆你妈呢 我亲戚都做生意开店的  我摆你爸呢  谁欺负谁呢 你要不然打个电话问问那个老板 那个依姆奇台是咋哭的 委屈的找老板  哈哈哈 你做小人你贯彻到底好吧 我祝你年年遇小人 年年被小人踩  你妈天天被六大姑八大姨踩到土里 你爸天天被你七大舅八大叔踩到死  行吧 小人   

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 12:09
6 d; i6 G! O' ~+ N0 `不会评论的是你吧, 哈哈哈  , 笑死了 , 你不做微商也不摆摊会这么激动? 可能是你爸妈街道摆摊,丢人不。你爸妈年龄这么大还要你这个没用的子女。丢人现眼的是你吧。被你之前的餐馆的企台欺负的好可怜哦。像你这种人才会睡垃圾桶要不然怎么会天天让你爸妈在街上摆摊。
& K7 f' r# H& f/ v  j6 t4 p; w
像你这种狗杂种  福州话就是喜毒某冷掐  

+ Q' |0 G5 A) l3 J, O! [                               
登录/注册后可看大图

wise 发表于 2021-2-17 13:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-17 13:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-17 13:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-17 13:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 13:36# v9 V- u% x# l) n! X
那你激动个鸡巴玩意? 你是那回味啥几把店里那傻逼老板娘吧  我跟你这种三流人物  用骂街的词都不够侮辱你这种小贱逼 用曹尼玛都侮辱了这三个字  你这小逼崽子上梁不正 鸡巴歪是吧  哈哈哈哈  还有 到处都是打工人  你别侮辱打工人这三个字  你什么玩意呢 你他妈就算当老板不是顾客上帝?你不用他妈贴顾客屁股? 我都不用怀疑我就知道你这狗东西粪坑毕业的
/ S, Z9 y, N" ]9 L+ P0 c
老子跟你决战到天亮  赶紧扣字  我操你妈了 那个几把评论都有你这么不清楚的人  你妈是喂你吃屎长大的是吧 我操你妈要不要加个微信骂   我大福州所有脏话为你库存

wise 发表于 2021-2-17 13:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 13:38+ {. j0 K0 Z% ~/ s2 z) h/ g
纽约情报站都成你家了。你都来纽约情报站骂街了。

' f, N! s6 a1 H咋滴你有本事举报我啊  我就他妈爱收拾你这种小逼崽子

发表回复