开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

wise 发表于 2021-2-17 14:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-2-17 14:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-2-17 14:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-2-17 14:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:340 j+ C- B# P0 o2 o/ z5 k
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

7 h) \- Z( b3 @% r2 {4 u3 m- v; M哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

wise 发表于 2021-2-17 14:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:34* w; L, F" I: m# v0 U
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
2 x5 j1 x, M0 m; N2 x. t
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

wise 发表于 2021-2-17 14:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:34
2 \: l6 M- r: n! Q! m无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

- W3 q. Y$ L$ w1 l' ~8 ~哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌
$ Z/ Z, J* a8 v; R0 F0 L8 C

wise 发表于 2021-2-17 14:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复