开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:33; ?+ V8 l. E, Q0 t2 o. H. E
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

0 t) }% o4 a. v$ `' j" O哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:363 V! y# _! q+ i# `4 _$ k5 {
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

3 E) z9 I( [& w3 W# h& v( E1 t哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:35
" n$ G) w- i$ b1 q$ R' P无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
1 k8 C& A% v5 m
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:35& x9 V- x2 h0 d* U4 F4 W' S
你全家比我先死。
$ S7 d4 \- @( R- k( Y' p
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36
# ^. e: w+ N; Y1 H无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
! ]7 O# K  t8 e. O( U, s. Q

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36# W7 I5 D) n- Q! E& X$ _6 T; a3 h  |
6 {. s9 {8 |$ c

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:35, E) \% M  j9 D; q* p

) }& q$ X$ S- P# V6 X2 _& E' i; k哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:35
) j( m+ P, j1 a2 U5 b3 A无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

- T8 Z5 ^3 _  |4 \哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:35" _% z) Q8 I3 x" G* a. `8 ?2 ^
笑死了
7 X( V! V6 V2 y+ N0 |/ t

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:36
# o! @* W) a9 _- ~5 r无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

% n' v5 l, `$ h0 B. H6 y3 T哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

发表回复