开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

wise 发表于 2021-2-17 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:35
! _* C+ ]6 H$ p+ i哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

5 ^4 ?3 c# b/ _9 t哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

wise 发表于 2021-2-17 14:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:35! w1 o6 a9 T& U# N4 ?! g
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

2 x3 X. R2 L7 H" r1 u/ s哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. H# a: {9 l% e/ t( T$ Y, N哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

2 g( t$ S+ d: i7 h) T/ D哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-02-17 14:36
2 L) T1 \% @6 i4 E% H哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌
. N- h2 S6 K( }& L5 ~
不就那么点本事  骂不过开始复制  来啊  我他妈陪你到底  谁他妈不回谁是狗

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' N& P- D# d6 n5 w1 b! G$ A哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌
  _2 j3 i. u& n  W* B: I" L* L
哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:34
0 E5 s5 [" P+ B" E% M, X- u无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

8 b( w" k; T' x; j5 M* q! U哎眉猴秋  哈哈哈哈  我要不给你爹出首诗  我都给你妈出了首  给你爹也凑一首   女爹更更撒女内  女内更更够晃天  女内更更某顺口  女工更更厅门夜  三夜贼扣敏床酸歪  横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:344 }/ A! v: A' g( r! z4 D
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
7 r% D' {) W$ s7 t6 @; ^

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-17 14:34
4 v' s: g  _1 \无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。
1 M# J" R1 s% E) s: x

发表回复