开启左侧

老板压榨员工

正好五个字 发表于 2021-2-15 13:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-15 12:21
9 A% _8 E% U' X/ v虚心学习,接受别人的看法也是一种能力哦!从银行贷款不是每个银行都有做的,我这边有一个叫sun trust可以做大额的贷款,有点像信用卡吧,但是这张信用卡的额度大概要看你是信分数还有你的房子评估什么的。我的不多,大概是17w
7 ]  |9 [- k6 f  N
法拉盛的房子首付都够俩间店了,为了房贷难道不打工吗?打工有错?

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-15 14:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正好五个字 发表于 2021-02-15 13:05
" S3 F' g$ M( U' Q/ u3 @法拉盛的房子首付都够俩间店了,为了房贷难道不打工吗?打工有错?

1 ?: H3 n, D$ `! j% W房子也是一种投资,打工,没有错继续努力。

二牛妹 发表于 2021-2-16 21:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy@@ 发表于 2021-02-08 01:22
8 J$ {+ ]8 y1 K0 t) z多做一点就叽叽歪歪,老板来不及能帮一下帮一下啊,搞的多做一点好像很亏本一样。
2 w9 v% B* B% ~) }- j; Y& N$ G5 d
你是老板吧?

魔女希望 发表于 2021-2-22 09:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各就各位,做好本分就好了,去不去帮前面这是个人意愿,老板没有权利去要求,因为不是你的工作范围
, F: ~4 H8 m5 w3 @' I3 Q

weirun 发表于 2021-2-24 19:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy@@ 发表于 2021-02-08 01:22
  U' O  U% r  v' l) b6 R多做一点就叽叽歪歪,老板来不及能帮一下帮一下啊,搞的多做一点好像很亏本一样。

; I" j# x' a+ S- C那你这么大方你可以多付点钱给他不就没事了皆大欢喜

jiangzhiming 发表于 2021-2-28 01:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人善被人欺马善被人骑哪有退一步海阔天空只会变本加厉得寸进尺
$ r9 z! _* X1 O& G. B& u

登录/注册后可看大图

左鸡不要辣 发表于 2021-3-9 02:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2021-02-08 14:52$ E$ O1 V5 |( C! I3 J) [- f
我以前打杂时候 还帮忙饭菜呢 一煮 就变成我的事了
1 ~7 {" k2 K3 N7 a
我以前打杂洗炉头,师傅帮我洗油锅拖地板,搞的我做餐馆十几年油锅还不会洗
# h: h6 U# e* y) A/ l% |* d

登录/注册后可看大图

2 q- e4 d* S; j0 z7 H* }                               
登录/注册后可看大图

$ z7 d9 ]* D8 B, W+ G                               
登录/注册后可看大图

璞兆 发表于 2021-3-12 22:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杨云雅 发表于 2021-02-08 13:06/ ^  _* T7 ~5 S
在宾州.309下车.以前店是开3家.老板他妈丫贼。是笑面虎.他老婆也是这样德兴
9 O2 r% N. F  F  D2 h' u
这些福州老板都忘了天条在那等着他们。

明明想静静 发表于 2021-3-15 02:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
記憶 发表于 2021-02-08 04:01( b/ P  H' C9 Z5 Z% h
这种垃圾老板装逼 吃饭时间都不给 希望员工连上洗手间只要一秒  希望员工要不停干活一停下老板感觉亏了几个亿。切糕到不能切糕了 打保税局 劳工局
( }/ Q" X, e% G( E7 ~! Z
错,最好别上厕所
! C+ E* }7 ^# i: u; V

登录/注册后可看大图

j k lin 发表于 2021-3-31 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mason222 发表于 2021-02-08 18:04
' \2 m/ d) Q. X8 @5 I煞笔吧, 凭什么要多做啊 又没给小费 也不说声谢谢  一次两次帮忙可以 第三次变成应该做的了   看你这说话可能是老板吧
' F) e/ r6 K& U. I
这个是老板

发表回复