开启左侧

老板压榨员工

上帝 发表于 2021-2-11 17:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实吧你可以走!没必要

竝竝 发表于 2021-2-12 02:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还真有必要?老板,打工不都一直都是互惠互利的关系吗。?等你们还在打工的这些人都当了老板的时候再来看评论这个曝光。楼主也是一样。。你赚多少做多少事,老板的要求,你如果觉得不包括在工资以内的其他工作,你可以做出拒绝,或者配合。。如果你说自己工资赚的又不多,又要做这做那的。而你今天又出来发这条曝光。那我只能说你要不是脑子不好用,就是手脚不利索。当老板的也都是打工过来的,哪个没受过这样的气。。可最终选择权都在你自己啊,你完全可以不做的,。但从你发布所写的这些话里看出了你应该也在这店做了一段不短的时间。。大过年的,也不要说难听的话,曝光这东西嘛,。你发出来,别人看了意见也是花样百出。但你这样曝光是没必要,只会让读者笑你傻。(包括我)。还有动不动税局啊,卫生局,移民局放在嘴上的那些人。。你们是准备一辈子打工吗?
回复 支持 1 反对 0

屌丝哥 发表于 2021-2-12 04:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后自己当老板请的员工回来可以不用干,,这东西没什么好爆光的说句实话,合不来就辞职,老板不喜欢你也可以吵你,楼主人品有问题
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2021-2-12 12:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-08 19:305 `/ q! Q! [8 t
不做就走,这有什么好曝光的。来不及愿意帮忙就愿意帮忙,帮忙觉得工资不够,亏了你就不做啊,其实学到老活到老了,福州俗语说,做别人事,学自己艺。我以前上班的时候就帮忙,我是前台外卖,自己开店后就什么事都会。

3 K" A  y0 b& e别逗了,我们缺的不是会不会,缺的是钱,餐馆大部分位置我都会做,要有钱早开店了,还学个屁

正好五个字 发表于 2021-2-12 12:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空星..….. 发表于 2021-02-08 21:49* f% C' S: W8 q3 @$ @+ p) \; ^
又想做大爺又想多赚工资这种员工也很多,立场不同

" C7 \0 s/ c8 |) t所以你只是餐馆老板,不是大企业老板。

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-12 14:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正好五个字 发表于 2021-02-12 12:30' d  y& t. z0 G$ R% V
别逗了,我们缺的不是会不会,缺的是钱,餐馆大部分位置我都会做,要有钱早开店了,还学个屁
4 ~: j3 b% E! ^2 \1 ~8 Q
当年老娘缺钱的时候照样开店,问题是你有没能力

你好吗 发表于 2021-2-12 20:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情分二面派吧,多做事情倒没关系,帮忙也没关系,关键在于,你忙的时候我帮你,但是我很忙的时候,你们都装疯卖傻不帮我,那么我已什么理由去帮你?在帮你不是我自己傻的可爱了,在加上,老板,我多做事情,那老板看我这么努力,有没有说加我工资?有没有说一句师傅辛苦了、有没有说好的饭菜靠劳下员工?如果老板能做到这点,我相信多做的事情,也没有那个员工会有怨言。所以什么东西都是相反的

天空星..….. 发表于 2021-2-13 16:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2021-02-12 12:34
1 y/ P& K5 k5 g' a9 e- _所以你只是餐馆老板,不是大企业老板。
2 d; Y! j5 ^. r0 S( j
不好意思,我是開日歺送货公司的,就是無閒就跟你们打工的吊两句

正好五个字 发表于 2021-2-15 02:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天空星..….. 发表于 2021-02-13 16:343 i4 }+ {$ b4 e5 ?; I* h4 g- r
不好意思,我是開日歺送货公司的,就是無閒就跟你们打工的吊两句

9 s, P' C1 G7 c; t& ^- K八字离不开餐馆,没啥区别,自以为高人一等

正好五个字 发表于 2021-2-15 02:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-12 14:07
: v8 @! Y1 N# C8 C% G4 P当年老娘缺钱的时候照样开店,问题是你有没能力
7 {( V0 l: Z* h8 p) o& j: d
能力?钱就是能力,搞个餐馆,以为自己当总统一样,哪来的优越感?0 v9 H/ R  J# Z) O5 z% t$ O6 R

发表回复