开启左侧

老板压榨员工

帅气人生 发表于 2021-2-8 15:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy@@ 发表于 2021-02-08 01:22
* u& n; Y( z, `) P& N多做一点就叽叽歪歪,老板来不及能帮一下帮一下啊,搞的多做一点好像很亏本一样。
* `/ s/ q( x7 o8 z) Q
好像你很牛逼

热炕上的臭脚 发表于 2021-2-8 15:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
我前一个老板很好 老板娘也是性情中人。可惜疫情我没做了

花前月下 发表于 2021-2-8 15:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2021-02-08 15:29
) h% ^. x9 ^0 X0 P; G我前一个老板很好 老板娘也是性情中人。可惜疫情我没做了
7 ?6 R( R. r. ?% b& \* G8 @
你回家生孩子去啦……

农村一拔 发表于 2021-2-8 15:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小怪兽 发表于 2021-02-08 14:52
0 J4 S) ?  w4 @# Q6 {我以前打杂时候 还帮忙饭菜呢 一煮 就变成我的事了

9 f' H2 }7 X. J5 V2 x/ g美国都是这样!一帮就是你的事情了!不做又说你会算!

ღ҉ 发表于 2021-2-8 16:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是在山上那家店吗
& t* k0 s1 g  M$ Z$ {6 @! z2 L

登录/注册后可看大图

平凡 发表于 2021-2-8 16:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以去老外的店 一人一岗位。

lansdale 发表于 2021-2-8 16:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板以前三家店 five star1 five star 2 和 star garden。确实脾气很坏 经常背后说坏话。记得以前在餐馆是经常在后门小便。
回复 支持 2 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-2-8 17:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2021-02-08 12:545 E7 J/ U' l7 i/ G. A
我帮人,人帮我,我帮人,人不帮我,那别人看你是不是傻子,在餐馆不是帮人都是对,有时都被人耍都不知道,做好自己本份最实在.

% o; @1 W; B( f你说的我也赞同,因人而宜,各取所需,老板与员工都是相对立的,不一定每个都是好的,做好本份固然是好的,在力所能及之内帮一点,就那么一点点,你在别人眼里就是特殊的存在,人是相互的,不用说,别人都会看在眼里,
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2021-2-8 17:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小小小小妖怪 发表于 2021-02-08 09:11
0 ]: q3 p" O3 E& i4 N( y全都会为什么要学
5 C% y9 u: c- ?, h9 q+ F
可以自立门户了
回复 支持 1 反对 0

Mason222 发表于 2021-2-8 18:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy@@ 发表于 2021-02-08 01:227 b. r& f" z2 `+ T4 ?5 M3 u
多做一点就叽叽歪歪,老板来不及能帮一下帮一下啊,搞的多做一点好像很亏本一样。

4 d% S+ W3 ?' p" H& D煞笔吧, 凭什么要多做啊 又没给小费 也不说声谢谢  一次两次帮忙可以 第三次变成应该做的了   看你这说话可能是老板吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复