开启左侧

老板压榨员工

十三少 发表于 2021-2-8 18:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2021-02-08 14:19/ u) t( g5 I( a: \6 G+ c8 y
美国都是这样吧帮一样!下次就是你的事情了
/ q: X5 {6 m9 U" }9 Q
对啊,所以说好人难做/

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-8 19:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不做就走,这有什么好曝光的。来不及愿意帮忙就愿意帮忙,帮忙觉得工资不够,亏了你就不做啊,其实学到老活到老了,福州俗语说,做别人事,学自己艺。我以前上班的时候就帮忙,我是前台外卖,自己开店后就什么事都会。
回复 支持 2 反对 0

苏长生. 发表于 2021-2-8 19:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-08 09:43( v9 I; T0 Z3 e  _- {
你看得出来,留个微信,一样地方的

& i% O- d9 r6 j哈哈

lddsy 发表于 2021-2-8 19:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板人很好。真的。是不是在加油站后面
. e$ l4 [; _# H0 R0 a7 |3 i
回复 支持 2 反对 0

kao 发表于 2021-2-8 20:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy@@ 发表于 2021-02-08 01:22- p8 e, Y8 m1 `$ q0 f6 a) u* P
多做一点就叽叽歪歪,老板来不及能帮一下帮一下啊,搞的多做一点好像很亏本一样。
! ?# L3 ~- y9 p9 _5 o# c, S. P- f
如果跟老板处的好!一天干到晚都没关系!要是处不好!为什么要多干!多干了,多发工资不

美丽国家 发表于 2021-2-8 21:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-02-08 07:30
7 z4 \! b; a( Q5 v, j  Y- n, h多做一些力所能及的事,太计较,苦的是自己,因为多做一些都觉得自己好亏,心态会失衡,员工就是要为老板分担利益最大化,你也可以利用这种机会,受益自己,做到老学到老,多学点东西,以后自己做老板,

6 m* @+ t4 |& q+ Y  l% I我以前炒锅的时候也是基本上什么都做 如今自己开店也有五个员工都挺好的
回复 支持 1 反对 0

人生不言弃, 发表于 2021-2-8 21:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2021-02-08 15:29
# b/ C- @/ X' ^: r我前一个老板很好 老板娘也是性情中人。可惜疫情我没做了
/ @" u  I7 Q6 j* H) X% g& D
一Q老板嘛

, J! ~: {4 Q& \. e( s$ P# t% K' @                               
登录/注册后可看大图

简单 发表于 2021-2-8 21:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2021-02-08 02:06
& q. {$ k3 z7 e为什么要帮呢!老板赚多少员工赚多少,搞笑
7 U1 o8 b+ b5 r/ J
你可以不帮也可以帮,只不过是为人处事和你心胸多大的问题。所以人家说吃亏是福。就是这个道理。为什么有的人机会多 有的人一辈子就那样。

空白 发表于 2021-2-8 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2021-02-08 21:38! n) C8 ^2 Z! ?4 N" N
你可以不帮也可以帮,只不过是为人处事和你心胸多大的问题。所以人家说吃亏是福。就是这个道理。为什么有的人机会多 有的人一辈子就那样。

9 H- J/ [, r# H" c, M哈哈吃亏是福,哈哈是k驴吧.

简单 发表于 2021-2-8 21:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小小小小妖怪 发表于 2021-02-08 09:11: U# o  e5 H9 d! T, q% l
全都会为什么要学
( E" z! d- H; `
汗 心态问题。你可以不学。别看这是小事。一个男人是不是能做大事。就看细节
回复 支持 1 反对 0

发表回复