开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

雨水 发表于 2021-1-13 13:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨羽岚 发表于 2021-01-13 13:210 g- n# ^+ ?3 x6 x% f, v
能不能曝光一下 A的照片 姓名 地址 电话!
0 c8 c# R2 b. r: b7 q5 A
他们应该都提前说清楚不可以曝光对方各种隐私信息

Kay、 发表于 2021-1-13 15:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在钱面前连亲兄弟都不认,更何况是塑料姐妹?

cherrychen 发表于 2021-1-13 17:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美国和别人合作真的很难,很难! 最难的依旧是人心

锅贴 发表于 2021-1-13 20:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看尽世间 发表于 2021-01-11 16:541 E! k0 V( o3 H: Y
兄弟有钱说话不腰疼啊 楼主还是借的钱呢 亏到底 在负债 加上心理受挫,想让人家跳桥啊

* g$ M: M; `8 l: s7 `2 ?0 X" D4 g那也比拿4万送人好啊

东岸猎人 发表于 2021-1-14 00:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2021-01-11 14:30" G, w. }4 ]/ |( o/ g* X8 h4 i
我有个朋友,和她老公親表妹合伙开店,大概過年,對方竞不让我朋友去店裏做數什麼的,再后來直接不让進店,稱整家店是她的,再來就報警。我朋友請律師,報警都沒用。因為公司法人,店合約都是對方的。一分都拿不回來,比這還惨

" `: t+ X$ z  @% I; U有做股东合同你就有权找他算账

xiaoxingli 发表于 2021-1-14 02:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡丘 发表于 2021-01-13 11:205 S  L6 n! j7 R3 t, `
你老婆,你母亲,你妹妹,你姐姐,你女儿估计都被长乐人睡了一遍又一遍,还怀孕了,所以你这么恨长乐人,你也太悲哀了

- R4 f/ C! W' _9 z8 q5 N看样子你嘴巴被屎堵住,看样子你乜,是长乐鬼,,或许你做贼,心虚,

正好五个字 发表于 2021-1-14 09:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoxingli 发表于 2021-01-14 02:34& X/ q' ~  F- i6 E1 y
看样子你嘴巴被屎堵住,看样子你乜,是长乐鬼,,或许你做贼,心虚,

( q) R: F0 N4 X6 I" P你全家女性被长乐人操了,这么恨长乐人。
回复 支持 2 反对 0

北极雪 发表于 2021-1-14 10:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2021-01-14 09:54
" f: |2 K/ ]5 w你全家女性被长乐人操了,这么恨长乐人。
% {2 @7 C0 `8 U/ K6 E7 @5 K
你他妈的你全家应该不会得新冠的吧,这么损,我和你认识吗,之前那个应该全家七大姑八大姨祓人搞得,过年的说话留点口德.勉得以后不会得报应@正好五个字

北极雪 发表于 2021-1-14 10:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很少去关注评论你的东西,沒想到评论里你关心楼主的事,,反而我成了受害者,请说话时留点口德吧,,我沒有说你们长乐人全部都是不好的人,有好有坏吧,每个地方也有,但你评论里的攻击他人的话,/我只能说小姑娘以后说话时留口德..,我目前上班的老板还是长乐人,我怀疑你哪里心里不平衡吧,这么多人评论人,好像就你在这乱咬人,,你柯薾蒙激素发作,我再说一遍,第一我跟你又熟,怎么知道你哪国鸟人,第二,评论里只是有感触而以,只是随便说说而已,反而是你反应这么大,,不会你就是那个人吧。,

maxyang08 发表于 2021-1-14 14:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东岸猎人 发表于 2021-01-14 00:515 ?" k: e6 o2 Y7 h0 W0 `
有做股东合同你就有权找他算账

* N: @0 M5 m! L( U. m這麼親的人,特么沒做合同,慘啊

发表回复