开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

linshan 发表于 2021-1-12 21:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一個不知道內情的人。事情發生了要解決

路虎揽胜 发表于 2021-1-12 23:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四万块钱一个上班的人需要好久才能攒钱下来。

路虎揽胜 发表于 2021-1-12 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2021-01-10 19:11
9 i. }) i8 Q' O  D0 Y- S/ M: ]" y- l5 N8 \楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。

, ], R* i; D- V7 W: ^+ g你是a 姑丈吧!

我是那个大优优 发表于 2021-1-12 23:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深表同情 对于A这种坑害自己同胞的行为希望她有天会到得到报应。
回复 支持 1 反对 0

我是那个大优优 发表于 2021-1-12 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如痴如醉 发表于 2021-01-10 13:289 m0 e) m* O; k; B/ u/ ~! w
这么长内容谁会有耐心看完。

) l0 k: z$ `" N0 m& N楼主的逻辑思维表达能力非常清晰,看下来不会觉得长,除非一点耐心没有。
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2021-1-12 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江山江海 发表于 2021-01-11 10:31
0 V6 w* j% G4 t; v" ~1 Y4 G这事情通过情报站的楼主已经已经拿回了3万美元,虽然还损失了4万,不过楼主已与对方和解。原本我们是想帮他拿回更多,不过楼主钱也都是借的,也在工作,耗不起,也同意了3万买断他的股份,与原本卖给其它人的话损失差不多,所以双方就达成了和解。目前把事情经过说出来只是想告诉大家,合股开店一定要小心,如果真的遇人不熟,证据齐全,情报站是会尽力帮你和解。
4 B' o2 v" o, w/ n* v" P* f
反转了。情报站是不是需要出来说明一下你们了解的情况?

此时-此刻 发表于 2021-1-13 00:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是那个大优优 发表于 2021-01-12 23:51
2 X4 m$ J% D/ n9 r5 x& S8 w5 h" |; @$ Y楼主的逻辑思维表达能力非常清晰,看下来不会觉得长,除非一点耐心没有。
9 K4 f8 ^8 W5 z' v! l
A说她老公姑姑是律师,感觉写点好像上庭陈述一样。两个都为自己利益,最后两败俱伤。

ξǒひéづ雅 发表于 2021-1-13 01:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在做天在看,不是不报时候未到,相信这父女俩应该会得到该有的惩罚……

神评哥丶 发表于 2021-1-13 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,我也被亲姑姑骗过、美国真的是无情也是这样一步步被骗

小甜 发表于 2021-1-13 03:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些女人做事就是比男人狠

发表回复