开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

天天天 发表于 2021-1-12 01:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2021-01-10 23:148 {; a: r, U6 p! }/ H
坐等事件反转,事情没有表面这么简单,舆论一边倒是不可能的。

! s' p7 e5 j6 ]& K4 g1 f2 e! v+ J同意,感觉还有故事。a应该是人多势众,财力也厚一点,不过楼主有没有问题呢,我选择保留

东岸猎人 发表于 2021-1-12 02:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满天星光满天星 发表于 2021-01-10 16:02$ B; r# _/ a1 Z3 B5 K
和你同样的遭遇,深表同情.我有交给了律师,但是律师那边也一直说因为疫情关系没进展.也很揪心现在.
! G+ V! l; ?+ |' Y* ^, b
我也和你一样已经进入法律程序

东岸猎人 发表于 2021-1-12 02:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前橙晚柿 发表于 2021-01-10 17:41- U( Y8 @& [. Y. h$ J4 }9 T& h
妹子当初这件事你不该跟她商量 你该找个专业的餐馆律师.然后告诉A 所有的事情请跟你代表律师谈 说你接受律师的意见,她趁乱低价乱走了你的一半店.你大意了

: C$ U9 H; G# s还是要找专业的律师

小爱同学 发表于 2021-1-12 02:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要我都想打对方了。楼主还这么客气也是厉害。话说情报站的工作人员真是好!此公司以后肯定越做越好!
回复 支持 1 反对 0

Zello 发表于 2021-1-12 05:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽  真的什么人都有。 这种人就要断子绝孙。

ting12345 发表于 2021-1-12 08:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这不是宾州那家外卖店,怎么会有这么不要脸的人?一开始就耍无赖,做人不是什么钱都可以赚的。楼主当留钱给他看医生吧!7 m$ T! k# X3 s. x+ q

五行缺钱 发表于 2021-1-12 08:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得你应该把店买下来再说,可以找个人合股就不用你出什么钱了,开始你说你没钱就输了,还有你说你没有能力那就是给人宰

大隻佬 发表于 2021-1-12 09:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国开餐馆最好不要合股,这情况跟我亲戚一样在前两年的时候,4人合股开了一家BF店,从餐馆开始装修的时候已经开始有声音了,他们每人意见和做法都不和,结果最后做了5个月退股,把店卖给别人了

纽约情报洛阳城 发表于 2021-1-12 12:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-01-10 12:27
3 s3 ~5 Y+ {5 l0 I  I1 {" ~这段楼主lease 是在你的名下,下面那个A对买家大吼的时候,lease在A名下,到底是在谁的名下呢?

' T9 i: l' d& n* ~2 N正规合约是A的名下,楼主说的只是两人协议签订的毫无法律效应的证明你股份的一份协议而已

稍安勿躁 发表于 2021-1-12 12:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被人牵着鼻子走,

发表回复