开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

maxyang08 发表于 2021-1-11 14:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有个朋友,和她老公親表妹合伙开店,大概過年,對方竞不让我朋友去店裏做數什麼的,再后來直接不让進店,稱整家店是她的,再來就報警。我朋友請律師,報警都沒用。因為公司法人,店合約都是對方的。一分都拿不回來,比這還惨
回复 支持 1 反对 0

聒噪 发表于 2021-1-11 16:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2021-01-10 19:113 F6 G1 m! c! B3 G' c
楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。
. \( A' T( Q  M4 k, [# @2 n
投资跟被骗也是一码事了??

/ R$ _( y0 i) \" S                               
登录/注册后可看大图
这个智力也配看不起其他人我是替你着急

上山打老虎 发表于 2021-1-11 16:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!可怜的人啊,替楼主感到不平,让这对父女下地狱,下辈子做牛做马伺候你,这个道理告诉我们合伙不能做,重点的话说3遍,合伙不能做、合伙不能做,合伙不能做,

看尽世间 发表于 2021-1-11 16:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一盘大棋啊 总结就是A 找楼主 合伙 全新装修一店面 最后各花7W 后。 A想独吞店面 在营业不到2周的情况下 算计低价卖店 自己家人接手 最后楼主花7W投入的店才营业不到两周 只拿回3W块钱

看尽世间 发表于 2021-1-11 16:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锅贴 发表于 2021-01-10 19:53
1 A% ]7 X. T5 ]$ f$ [既然这样都别卖了不就好了  直接搞事情  关门大吉  你亏7万她亏7万  大家都公平  都亏4万了 也不差这2 3万了

7 P, T; S' C' @% s- Q兄弟有钱说话不腰疼啊 楼主还是借的钱呢 亏到底 在负债 加上心理受挫,想让人家跳桥啊

( t: W9 S% z* O% p  K- m" F+ A) L                               
登录/注册后可看大图

夏日 发表于 2021-1-11 16:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoxingli 发表于 2021-01-11 11:25/ r: t& z# M/ i7 ~
我想应该是长乐一带的人吧因为长乐一带人做事比较狠
; B/ m0 a! T8 [9 [! V% I
这话就过分了。哪里都有好人坏人的。之前我也被个连江人坑了,那就表示连江人什么什么样了么。什么话
回复 支持 2 反对 0

看尽世间 发表于 2021-1-11 16:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2021-01-10 20:039 P3 ]3 P! {. n( y
外卖店三周亏4万?你成功的忽悠了一群打工仔
: B4 k/ G7 J$ Z2 c
不是营业亏损 ,是装修亏损 合伙全新装修,最后花7W 然后被合伙人算计 一半的股份卖给合伙人 只拿了3W 你说是不是亏了4W

看尽世间 发表于 2021-1-11 17:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
输入用户名 发表于 2021-01-10 20:18: E8 S, W: R  i# T3 w* P% ^, {
不能合伙做生意的,尤其文里也能看出你和对方能力不对等的情况下。没有任何可能
) {: W3 W) ]* L1 f. h, y& M3 k
是啊 看了文章 楼主没英文 他两个弟弟也不是多年师傅  ,也没办法独立撑起后面。完全得靠她人

看尽世间 发表于 2021-1-11 17:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
june 发表于 2021-01-10 23:33* e) L1 S' Y: y5 @) ?3 v6 q! S
你这个完全站着说话不腰疼,你亏个4万试试。要是我像楼主这情况我也爆光对方。但其实要是店不错可以吃下来,先找会英文的朋友帮忙。撑起来 。 毕竟还有两个弟弟。

& u" T0 `5 i, n  HA知道楼主没英文 之前钱也是借的 让楼主一人吃下肯定要让楼主拿7W 。文章上说的属实的话 A就是想乘机把店的整体价值压低 然后只把最低价值的一半给楼主 。上面有说人人看店要买了 A都不卖
回复 支持 2 反对 0

白天不懂黑夜 发表于 2021-1-11 18:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoxingli 发表于 2021-01-11 11:25
! v: c. }( @7 ^  M& Q5 P2 C6 n我想应该是长乐一带的人吧因为长乐一带人做事比较狠

! F* |' a( f; ^/ N你也不是什么好鸟 只会地域黑
回复 支持 3 反对 0

发表回复