开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

hahashu 发表于 2021-1-11 01:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个A是个鸡婆
& g! P% S0 J. z3 b0 h' W" v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

(楼主) 发表于 2021-1-11 02:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-01-10 12:32% ?0 Y" T6 {( G6 {
当A炒了你大弟弟的时候,就已经要知道这个不能合作了。

( q  b, M7 q; b5 d* P2 g他们签的是股东合约

(楼主) 发表于 2021-1-11 02:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱久见人心~ 发表于 2021-01-10 19:006 V, k* m9 F: K- ~. A6 n
跟房东签的那份合约才有法律效应,很多人合资跑去律师楼签的那份,基本没用,互相信任而已
5 t' D8 m& H. Z$ E5 a
但是也受法律保护的

赛文娜 发表于 2021-1-11 02:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱接对联 发表于 2021-01-10 19:32
4 c" s3 K( V3 E% d6 {终于找到这餐馆,
" _- w+ b3 C( n* g2 m2 r' ?
这个店名 太讽刺了* R) I: x5 T  ?0 X: l
回复 支持 2 反对 0

赛文娜 发表于 2021-1-11 02:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2021-01-10 22:46
% T' G/ F% A, M7 f$ O别听楼主片面之词,很多细节都没讲出来,为什么楼主3万会卖给A?还迫于无奈?合同都签了,估计事后也跟A一样7万买的亏4万心有不甘,很可惜,世上没有后悔药。自己签的买断合同怪谁呢?干脆点好么?我想楼主能签那3万买断款也是经过深思熟虑的,不然不可能签。现在是楼主反悔了,她的诉求都是她签这3万买断条约之前的事。结论就是自以为是,以为第一次开店第一个月就有很大收益,殊不知想楼主这样的心态输不起还开店简直是自寻死路,废物一个。

! o) y; X5 ?! }% d- J& KHi A你好啊。你没看见舆论本身就是一边倒吗。只有你一个站队的。洗不白了。你还是黑着吧。

聒噪 发表于 2021-1-11 02:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接把店名发出来不就完事了,有本事拿下店,就看这fw有没有本事开下去咯,写差评找人打骚扰电话,不玩死这废物??开玩笑,店在那里,又不是圈钱跑了,随时随地玩死她啊。
回复 支持 2 反对 0

我已不再深情 发表于 2021-1-11 02:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
14万开了店 这个A货 要么就是好吃懒做不肯干,要么就是明摆着就想把店独吞下来 可惜她全家吃相太太难看,想全吞了。也不怕噎死。 如果真如楼主所说。 那这种人 自有天收,楼主自己就拭目以待吧!8 w5 z3 `& {- \

我已不再深情 发表于 2021-1-11 03:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人去直接曝光出来啊。华人圈并不大。让这个A货出名下啊! 不然以后其它人上当怎么办

国际海运 发表于 2021-1-11 03:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江金华

—过客 发表于 2021-1-11 03:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明摆着要吞了你的那份
+ T  N3 U1 b, w, o* d! w

登录/注册后可看大图
8 _8 w3 X* ?$ j0 l5 K" H6 U

登录/注册后可看大图

发表回复