开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

黑哥 发表于 2021-1-10 21:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中餐外卖店而已,还手艺好不好的。鸡肉,牛肉,叉烧,虾,没臭,Sauce味道不是太偏。基本都没问题。前台只要看区,白区的白人会要求不要这个不要那个。杂区基本没太大关系。楼主唯一的缺点缺乏自信。你完全可以借点钱盘下来。然后让你两个弟弟一起做。再请个前台多学点然后一家人一起做。没必要怕A。* ]! S8 t& k8 r5 ~$ j% ]+ M" L
$ i8 a0 J3 n: D. p8 M- z7 V# U
现在的人为了一点事业连脸皮都不要了。这种人你最好把她名字和电话号码甚至家庭住宅都曝光。她不仁,你也可以不义。没必要给她保留情面。
回复 支持 12 反对 0

没有你的天空 发表于 2021-1-10 21:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6百块买把枪 去他家谈判

忍辱之道 发表于 2021-1-10 21:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗别人的。是发不了财的。    骗人的。最终都要吐出来的。 再过几年。你在回头看她

天地之灵气 发表于 2021-1-10 21:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常 这种事情

ssy@3 发表于 2021-1-10 21:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些人,为了钱,真的可以这么不要脸

天天天 发表于 2021-1-10 21:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不曝光?这样还留什么脸?A肯定不对,是不是楼主也有问题?

墨尔本的冬天 发表于 2021-1-10 22:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来来 我最有发言权 我当初也是和亲戚合股开店 半年后有意见想卖掉 对方也是面前答应一套 背后一套 想卖给他 他也说吃不下 挂到网上 人都来看店了 他又不肯 说转让给我 我都准备钱了 他又没卖给我 说我没给他押金 对方也是一拖再拖 到最后弄转让合同也是拖着 就当是花钱买教训 虽然这代价有点大
回复 支持 6 反对 0

小爱326 发表于 2021-1-10 22:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么只出三万买断自己股份。 给我打死都不卖她。 既然想三万收,有本事让她股份拿出来只拿三万回去。 摆明想拿你股份,然后自己拿来做。 所以给我就打死都不卖她。 宁愿卖给别人一万都不愿意卖给她。 大不了一起拖着。
回复 支持 4 反对 0

心的起点 发表于 2021-1-10 22:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人真可怕,步步为营,心思缜密,而且说着高风亮节的话。坐着猪狗不如的事情,替楼主遇到这种人感到悲哀。希望她得到应用的报应,而希望你以后能遇到好人。加油

) w/ v. y9 k3 G2 w( l: ]8 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

落叶纷飞 发表于 2021-1-10 22:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-01-10 12:273 g; u7 q+ Z5 i: h& k+ _  T0 Y
这段楼主lease 是在你的名下,下面那个A对买家大吼的时候,lease在A名下,到底是在谁的名下呢?
! O8 e8 L3 |  x6 y& v
最早的L应该是俩个人的名字

发表回复