开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

快快乐乐妈 发表于 2021-1-10 18:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四万看清一个人不贵也就一年工资…不是说风凉话…要是骗了你打工二三十年还加上你房子抵押感觉就不一样了…生活能翻身都不算惨…就怕你输了一辈子很难再翻身了…当买个社会经验经一事长一志…又被你学到了…以后就会带眼识人了…

大懒虫 发表于 2021-1-10 18:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该勇敢一点赶紧爆照,让别人都知道那贱人的丑恶嘴脸!
回复 支持 2 反对 0

EugeneLiem 发表于 2021-1-10 18:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望楼主好好的善有善报,恶有恶报

爱久见人心~ 发表于 2021-1-10 18:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2021-01-07 15:28
% n( ?# t3 b  }; l, T# e我就是不懂楼主Leases 在你的名下,怎么反而被坑?
$ l, p* V; Q& y
在A的名下

爱久见人心~ 发表于 2021-1-10 19:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨乡故里 发表于 2021-01-10 12:32
1 _* n  |1 H8 Z3 @奇怪,楼主说合约在A的名下,那为什么文章里又一直说A要你去转合约呢?既然合约都有你们的名字,你还怕她赶你出来?
- v" O7 _. ?" g8 D3 N% Z
跟房东签的那份合约才有法律效应,很多人合资跑去律师楼签的那份,基本没用,互相信任而已
回复 支持 1 反对 0

爱久见人心~ 发表于 2021-1-10 19:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-01-10 15:47
" T8 T. ?7 [9 q! H, }: |多少生意 5个人做?

# }. O6 Q: V, T# _开业,人都会多请

黑白 发表于 2021-1-10 19:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。

: e) v7 m) d& f# N$ s                               
登录/注册后可看大图

简单 发表于 2021-1-10 19:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我还以为A是十几岁小孩过家家。一会一个样。还把自己说的很无辜。真的很卑鄙
$ w% F2 |  O0 ?5 b
回复 支持 1 反对 0

乡下农民 发表于 2021-1-10 19:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上次就说了这回事! 在York PA吧? Queen st ?
回复 支持 3 反对 0

Dharni 发表于 2021-1-10 19:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是我我就把他全家杀了,说真的
回复 支持 5 反对 0

发表回复