开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

brooklynkent 发表于 2021-1-10 17:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主应该隐瞒自己的问题 被对方抓住了把柄 才不敢曝光partner 的真实身份和餐厅的信息
回复 支持 3 反对 0

指间沙 发表于 2021-1-10 17:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一下亏了四万刀,这是多大的坑啊,这时候善良是没有用的,干嘛便宜了这种人。

龙行天下 发表于 2021-1-10 17:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这店肯定是共同联名租店,然后餐馆是A的名字。就这样被吞了。楼主现在已完全被坑了,也退出了。大家希望楼主为了避免更多人被害,请公开店地址和电话就好,大家都会用侠义仁心来教育专坑同胞的败类,甚至好心人士不远千里会应聘到这家店帮忙。楼主一定要曝光店地址和电话,避免更多人被害
回复 支持 10 反对 0

AKLMTT 发表于 2021-1-10 17:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我比你还惨,投资了6w还没开业就洗白了,本来是一人拿一半结果对方只拿2w后面我们全贴,而且还要当翘脚老板,什么事基本都不做。没钱跟他耗了,要继续开的话后面所以的费用都是我们自己出,开业都还好关键是还没开业没任何收入

含光无形 发表于 2021-1-10 17:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看的我都流泪了祝你好运。
回复 支持 1 反对 0

美华 发表于 2021-1-10 17:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
brooklynkent 发表于 2021-01-10 17:16
: k" ?3 E" G( [9 T; B楼主应该隐瞒自己的问题 被对方抓住了把柄 才不敢曝光partner 的真实身份和餐厅的信息
+ K, I! Y  {$ w8 z( X! U
是不是没身份怕被她告发

美华 发表于 2021-1-10 17:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2021-01-10 17:171 M- F4 j; g0 n% s' A3 h
一下亏了四万刀,这是多大的坑啊,这时候善良是没有用的,干嘛便宜了这种人。
" s3 _* p2 Q. e8 F
餐馆地址曝光出来,大家帮你给差评
回复 支持 2 反对 0

阿man 发表于 2021-1-10 17:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强烈要求曝光这个A女,妈的个蛋

7 H1 _( }( N4 |3 \8 e, E+ t2 r3 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

前橙晚柿 发表于 2021-1-10 17:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子当初这件事你不该跟她商量 你该找个专业的餐馆律师.然后告诉A 所有的事情请跟你代表律师谈 说你接受律师的意见,她趁乱低价乱走了你的一半店.你大意了
- H- X& P- ^' q7 u* @8 z
回复 支持 1 反对 0

皮特李 发表于 2021-1-10 17:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就差她开始时候问你想怎么死了啊
# a( d6 [2 n# k6 m$ k# a

发表回复