开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

Sunkist 发表于 2021-1-10 14:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坦白说.14万可以买到还不错的店啦..

好人一个11212 发表于 2021-1-10 14:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-01-10 13:200 h" I& o- V$ M# ^8 l: `* B
为了这种人让楼主把自己命搭上更不值得

4 T2 Z7 K% ~- U( F; d一命换她全家,可以的,美国就是比谁更狠

SandraNg 发表于 2021-1-10 14:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
差一步 发表于 2021-01-07 15:20* i( [. P+ l+ E( |  k" q# r
那我就祝A买了餐馆全家中新冠病毒,关门大吉!这种人留给天收拾吧,楼主创业心切我理解,但是合作开店的事以后要请个律师立个条约证明比较保稳。
/ V# M$ E: Z4 Q/ e
差一步,我跟你同感!

悲喜皆因你 发表于 2021-1-10 14:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于这种丧了良心的人,还留什么脸面,就应该曝光,免的这一家子再去害人,
回复 支持 6 反对 0

檀木阿狸 发表于 2021-1-10 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人心真的好可怕哦!!!我想她一开始估计就在下一盘大企了!她应该是想着自己跟家人开一家店,但是资金不够,就找你来合股,之后再想办法把你挤出去。我觉得你应该曝光她的名字的,不能让别人再掉坑里啊
回复 支持 10 反对 0

龍少爺 发表于 2021-1-10 14:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-01-10 13:200 v3 H1 d& D& h, u
为了这种人让楼主把自己命搭上更不值得

! \& H+ f1 X! d8 m0 T/ C美國警察不抓這個
2 P4 ~" `, {- g

登录/注册后可看大图
  z% g) Q3 I  m. ~5 L& b- ]

登录/注册后可看大图

6 p# X1 i; A! W; q5 r                               
登录/注册后可看大图
3 H' O5 s  z" z# p2 |$ i3 k8 Y

登录/注册后可看大图
# q1 @6 H8 l7 i6 t9 j

登录/注册后可看大图

灿达 发表于 2021-1-10 15:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那就耗着吧

美华 发表于 2021-1-10 15:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不会英文不会开车以为出了七万块钱就可以开店,这样你就是什么都依赖别人,住的还是别人的,哪天翻脸不认人了把你赶出去你也没办法,你一点优势都没有
回复 支持 3 反对 0

哈利波特别大 发表于 2021-1-10 15:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人不让我好过、我定人家连反悔的机会都没有!只要你够狠

萧萧 发表于 2021-1-10 15:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你就应该把这种人照片,店名地址什么的都发出来。不然以后我们打工的过去也会被坑。就这种情况还给她留什么面子。
回复 支持 4 反对 0

发表回复