开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

乡下农民 发表于 2021-1-10 19:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫he xin ?
回复 支持 4 反对 0

美华 发表于 2021-1-10 19:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2021-01-10 19:11
4 X8 ]& @. Q8 f, y. v9 L/ U8 w0 g楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。
, y1 h$ P# S7 r% j4 n
你就是那个A吧
回复 支持 7 反对 0

思考 发表于 2021-1-10 19:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2021-01-07 15:02
0 g2 L: ~- ~; S( q4 D* w快把对方这个人渣的姓名.照片曝光出来.让乡亲都看看这丑陋的嘴脸...
) T' ^, `. d5 G3 ~2 y3 H/ {
这种人为什么不把名字照片发出来啊,说了这么多都是抱怨,倒是发出来让他们红一把,这种人要指名道姓曝光一下,就是对他们最大的伤害,以后也混不下去了。人品不行,做事寸步难行

借钱接对联 发表于 2021-1-10 19:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终于找到这餐馆,' p0 j+ M& j" @% ]
0 Z/ ~2 p0 D! I/ |

登录/注册后可看大图
回复 支持 14 反对 0

借钱接对联 发表于 2021-1-10 19:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借钱接对联 发表于 2021-01-10 19:32
5 y/ I1 C" y# \5 L; z5 }: n终于找到这餐馆,
" Y" a: A" o: B2 T1 k# O7 D
请叫我活雷锋。
回复 支持 8 反对 0

一口老血 发表于 2021-1-10 19:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这真是个悲伤的故事,同情楼主一下。可怜之人必有可恨之处,你一不会开车二不会英文,事事都要依赖a,你有什么底气做这家店?然后事发了你又不够勇敢坚强,你拿着3万没觉得你亏肯定没什么生意,要觉得亏了你不会拿3万叫她走人?一家外卖店又不是做原子弹,懂接餐就可以了,其他不懂的问亲戚朋友或者会计师,多少人都是这样过来的,最后第一次开不成功的,一般第二次肯定行,再接再厉

美华 发表于 2021-1-10 19:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱接对联 发表于 2021-01-10 19:342 W8 L4 L0 {, W( `% }
请叫我活雷锋。

, r3 \+ E% D- h! v% t今晚帮你点差评

lkn 发表于 2021-1-10 19:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那后来这家店是A买了吗?

乡下农民 发表于 2021-1-10 19:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借钱接对联 发表于 2021-01-10 19:34
+ @+ K& h5 Q8 C" C请叫我活雷锋。
' d( n: F7 N( j
没有给你名字 你知道个屁! 还自己能找到

美华 发表于 2021-1-10 19:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下农民 发表于 2021-01-10 19:49
/ J$ N8 A) L( Q5 q5 Z5 K4 V  r没有给你名字 你知道个屁! 还自己能找到

( s/ D3 U6 v" @/ [9 X6 u粗鲁人,楼上写了餐馆名字,是这家刚开的,旁边还都是居家白人区

发表回复