开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

皓皓 发表于 2021-1-10 22:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝
这个有坑了

の夲小夕 发表于 2021-1-10 22:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天一人一个电话打进去问一下

0 ^5 \/ v5 r7 ?7 r2 \  [9 U) U. U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-1-10 22:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这社会险恶,一直在套路你,为什么不早点曝光,会有人给你建议和办法的......

沉默Jason-lin 发表于 2021-1-10 22:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
创业能自己干,千万别️,️容易,写好难

你爷爷 发表于 2021-1-10 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不容易,这个世界,做亏心事的人不少,亏了3万,没什么,慢慢在来,加油

黑白 发表于 2021-1-10 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-01-10 19:218 C9 W: |4 o( D* j, \6 E
你就是那个A吧
9 Z" X. z: b0 F7 {* u
别听楼主片面之词,很多细节都没讲出来,为什么楼主3万会卖给A?还迫于无奈?合同都签了,估计事后也跟A一样7万买的亏4万心有不甘,很可惜,世上没有后悔药。自己签的买断合同怪谁呢?干脆点好么?我想楼主能签那3万买断款也是经过深思熟虑的,不然不可能签。现在是楼主反悔了,她的诉求都是她签这3万买断条约之前的事。结论就是自以为是,以为第一次开店第一个月就有很大收益,殊不知想楼主这样的心态输不起还开店简直是自寻死路,废物一个。
回复 支持 2 反对 0

风的烟火 发表于 2021-1-10 22:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 这是怎么回事,亏了钱 ,就应该把对方照片,店的地址,还有微信 等联系方式全部曝光出来,大家帮你评理,然后以后打电话给卫生局,国税局 天天骚扰这个店 ,哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

美华 发表于 2021-1-10 22:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白 发表于 2021-01-10 22:467 P+ G# _4 ?2 T! x* [, U/ M
别听楼主片面之词,很多细节都没讲出来,为什么楼主3万会卖给A?还迫于无奈?合同都签了,估计事后也跟A一样7万买的亏4万心有不甘,很可惜,世上没有后悔药。自己签的买断合同怪谁呢?干脆点好么?我想楼主能签那3万买断款也是经过深思熟虑的,不然不可能签。现在是楼主反悔了,她的诉求都是她签这3万买断条约之前的事。结论就是自以为是,以为第一次开店第一个月就有很大收益,殊不知想楼主这样的心态输不起还开店简直是自寻死路,废物一个。

1 a# V+ C0 p. h- I/ G% Y/ B) N
4 S* [% T0 P9 `

登录/注册后可看大图
+ _% h7 z+ ]5 P  h3 s

登录/注册后可看大图

p# j! ]7 _) @! f. M# G                               
登录/注册后可看大图
你解释这么多干啥?证明你的清白,不打自招{:打脸:
回复 支持 3 反对 0

黑白 发表于 2021-1-10 23:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-01-10 22:55
- x5 u6 f7 d" r* `$ j* _# Y你解释这么多干啥?证明你的清白,不打自招{:打脸:

( ?8 I$ v3 y5 M9 z6 |3 J1 d$ p4 b6 Z坐等事件反转,事情没有表面这么简单,舆论一边倒是不可能的。
回复 支持 1 反对 0

june 发表于 2021-1-10 23:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白 发表于 2021-01-10 19:11
* c3 S. V4 s! s# u7 P楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。
- g% |" f1 B2 [$ C6 f# J
你这个完全站着说话不腰疼,你亏个4万试试。要是我像楼主这情况我也爆光对方。但其实要是店不错可以吃下来,先找会英文的朋友帮忙。撑起来 。 毕竟还有两个弟弟。
回复 支持 1 反对 0

发表回复