开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

安心 发表于 2021-1-11 03:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来美国十年,没有女生朋友,有时候挺想要闺蜜得,但是我从来不和同事交心,因为很多人不值得交。
回复 支持 4 反对 0

你好2020 发表于 2021-1-11 05:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白 发表于 2021-01-10 19:11, M7 |) Y5 b( l0 }4 B
楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。

( C: W! O' O( L! r7 l额,你没看见楼主是被逼着把她自己的股份卖3万吗?

陈列有 发表于 2021-1-11 08:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是我,一齐耗着,看看谁先完

JimmyJiang88 发表于 2021-1-11 09:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个算什么,别人亲兄弟开没多久都不欢而散,就当交学费吧

雨水 发表于 2021-1-11 09:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2021-01-11 05:36- T6 y9 z( p$ y
额,你没看见楼主是被逼着把她自己的股份卖3万吗?
. P7 }/ p! m0 ]3 Y. p! z  G/ A9 a
感觉“黑白”是A女

- I1 M, j7 c8 T& c# G. k4 y                               
登录/注册后可看大图
# Y# h+ N7 }, }7 ~

登录/注册后可看大图

7 s' F9 ~# N2 x: G) Y# Z2 f. m( P                               
登录/注册后可看大图

天空 发表于 2021-1-11 09:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只能够说你自己太软弱了

Annie.Z 发表于 2021-1-11 09:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主加油,亏的钱就当买个经验教训 。2021年会好的 ,共勉 !
回复 支持 1 反对 0

Masonlim 发表于 2021-1-11 09:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在做,天在看,A女全家会有报应的

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-1-11 10:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最後真心呼籲大家真的不要再合夥開店,我身邊真的有太多太多這樣的例子了。有從小就在中國的時候就是玩伴的、有的是在美國稱兄道弟幾乎是兩個人穿一條褲子的感情、有的是親身兄弟最後都因為合夥開店全部反目成仇,記住了要開店一定要自己一個人開,一個人沒能力就不要開,老老實實打工!

益菌乳清蛋白 发表于 2021-1-11 10:21:15 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
满天星光满天星 发表于 2021-1-10 16:025 K! _3 j" T( s
和你同样的遭遇,深表同情.我有交给了律师,但是律师那边也一直说因为疫情关系没进展.也很揪心现在. ...
8 m" G) e+ p' r6 v2 ]
这种事情 完全可以学习楼主 找情报站

发表回复