开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

叶子2019 发表于 2021-1-11 18:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoxingli 发表于 2021-01-11 11:25
# U6 X' o* F* G0 B我想应该是长乐一带的人吧因为长乐一带人做事比较狠

8 l8 f" c2 ?2 g! W5 o不要地域黑好吗?
回复 支持 3 反对 0

杰3398 发表于 2021-1-11 19:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第二次看这个,特么发现一个很恐怖的问题,这个a女从一个开始就打算吞了这个店。你们品。
回复 支持 1 反对 0

sarahgao 发表于 2021-1-11 19:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抱店名电话出来 搞垮这店

5 G. V) w7 y$ O1 O3 o1 @9 {! k' H  p                               
登录/注册后可看大图

THHY 发表于 2021-1-11 19:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就当做善事吧,给坏人买药看病吧,经一事长一智

hang航 发表于 2021-1-11 19:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姓名,照片不爆关,发这个有屌用

一滴尘埃 发表于 2021-1-11 19:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有你的天空 发表于 2021-01-11 12:26; _8 g4 c% |3 C/ j6 N( t4 f1 T
楼主 看到的话可以联系我 9176905895 短信
8 ?1 b1 O5 z* R; F% l2 Y, J
为啥要联系你?没说清楚楼主干嘛联系

4 s, A4 w$ g6 ], \3 K! s( x                               
登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2021-1-11 19:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自取其乳 发表于 2021-01-11 10:39& ^( w( h( p; }
我觉得 都到这地步 没必要给她留颜面. 直接曝光出来 让大家 看看 是什么样的父母能教育出这样的 孩子.

: N$ v' {0 x& r6 g' ^对 完全赞同

8 R; D/ s  s* O4 n, q* |: r+ V                               
登录/注册后可看大图

) z# ]) X& z* B  w) z                               
登录/注册后可看大图

一滴尘埃 发表于 2021-1-11 19:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2021-01-10 23:14
6 r" o- h4 p4 F( T; X坐等事件反转,事情没有表面这么简单,舆论一边倒是不可能的。
6 d9 L% l) ?% U9 f8 C
很好奇你所谓事件会怎么反转?是A货会变成受害方还是A货会把股份3万卖给楼主呢?

力哥 发表于 2021-1-11 20:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我和你经历差不多,也是被亲戚坑了5万,真想一枪崩了他,但是谢谢自己还年轻,钱可以再赚,被坑的钱就留给他买棺材吧!
回复 支持 1 反对 0

重新来过 发表于 2021-1-11 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把这A土狗杀了炖汤! e0 B! _3 X6 q8 D. d& _. a

发表回复