开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

你好2020 发表于 2021-1-14 15:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨羽岚 发表于 2021-01-13 13:21
; x! w- I- }+ o; A, |1 e+ f能不能曝光一下 A的照片 姓名 地址 电话!
& J) L4 i5 C2 ]. [2 ?

( v* q8 V! d3 S: H- ^/ m
/ y. s% I% T3 d9 m9 S

登录/注册后可看大图

: q4 K! R3 }: u

$ O# \6 s& h& H2 ]. D+ _& Q                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2021-1-14 20:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉 不容易啊

不知道为什么 发表于 2021-1-15 00:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就是很贱,表里不一,一开始就是有预谋的,就是在利用人,心不好店也是迟早关门大吉
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2021-1-15 00:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极雪 发表于 2021-01-14 10:25
/ K6 W4 X  T/ n$ r! X4 w  U你他妈的你全家应该不会得新冠的吧,这么损,我和你认识吗,之前那个应该全家七大姑八大姨祓人搞得,过年的说话留点口德.勉得以后不会得报应@正好五个字

/ P  p8 _4 B& J9 o+ m看看你自己说的话,没事被搞地域歧视,你自己还打着中文,都是中国人,谁还看不起谁呢,非要哪里人怎么样怎么样,关你屁事,小心出门被操爆

枪支出售 发表于 2021-1-15 02:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油,会好起来的

强扭的瓜解渴 发表于 2021-1-15 18:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2021-01-12 23:57
" a; D: a3 _" ?: c, r& j反转了。情报站是不是需要出来说明一下你们了解的情况?

: q" T8 m$ [: I# |+ t- x! E情报第有留言了,自己留意一下,话说的很模糊,感觉还有一些材料没有曝光,不过能拿回三万也不错了,还是得感谢情报站

boy’s 发表于 2021-1-15 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样还敢跟陌生人合股!美国经历教训还不够吗

北极雪 发表于 2021-1-16 06:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚刚看到评论区里某些人说我是地域岐肆,,但某些人还人生攻击呢,甚至连我全家都扯进来,你们干嘛不去评论他呢,人生攻击的话语比地区黑严重吧,,他妈的,去关注楼主的事情,反而我成受害者,,我平时都不关注这些乱七八糟的东西,结果不看不知道,一看吓一跳,

你好2020 发表于 2021-1-16 06:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
boy’s 发表于 2021-01-15 22:30
2 k! p. K# D6 S这样还敢跟陌生人合股!美国经历教训还不够吗
& g' O; p2 ]3 }1 t
不是陌生人,认识相处4年的好姐妹呢

" ^3 _7 o3 n, O5 n                               
登录/注册后可看大图
(相信很多结婚20年的夫妻如果不是在一起上班呆在一起的时间还不如她们呆在一起的时间长)人心隔肚皮啊....

你好2020 发表于 2021-1-16 06:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美华 发表于 2021-01-10 18:31# c6 U$ B* W" A
怎么帮?电话姓名地址都没有

7 w6 F. ~! i& t6 j4 T8 x# n, h. u- s  h- C4 s  G
# C4 e; R9 G$ [/ |' |" T0 A" `8 W

登录/注册后可看大图

发表回复