开启左侧

和骗子合伙开店,营业3周亏4万

依灯大师 发表于 2021-1-17 01:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白 发表于 2021-01-10 19:11
- Q" e5 j6 f8 L1 T' D4 e0 {, J  n楼主太贪 吃不了亏 3万自己都签了合约 现在反悔阴阳怪气的 干脆点好吗? 很烦你这种卖惨的。投资本身就有风险,自己没有坚强的内心吞进去还发出来,我看不起你。

]# k" k  d! u! Q我看你是A或者是A的什么亲戚吧 如果是你我看你都要去拼命了

依灯大师 发表于 2021-1-17 01:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白 发表于 2021-01-10 22:46
  c) h7 y  k4 f$ |8 u别听楼主片面之词,很多细节都没讲出来,为什么楼主3万会卖给A?还迫于无奈?合同都签了,估计事后也跟A一样7万买的亏4万心有不甘,很可惜,世上没有后悔药。自己签的买断合同怪谁呢?干脆点好么?我想楼主能签那3万买断款也是经过深思熟虑的,不然不可能签。现在是楼主反悔了,她的诉求都是她签这3万买断条约之前的事。结论就是自以为是,以为第一次开店第一个月就有很大收益,殊不知想楼主这样的心态输不起还开店简直是自寻死路,废物一个。
0 B- q! I0 u5 o8 M. d
你妈的骗了人家还说人家废物 我说你畜生都侮辱了畜生 祝你全家死光光
; q1 x6 f. J8 o  D  \

你好2020 发表于 2021-1-17 06:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaaaooo 发表于 2021-01-16 20:13
" M! b' C- I; [不可能反转,都没爆出对方是谁?对方还跳出来说我就是A?
* c9 Z3 L  O3 D
A有跳出来喊冤,被人打脸了
1 D% Y4 l6 u$ ~  V& G

登录/注册后可看大图
9 d, u5 w8 z7 Y1 a

' S& F7 V- {% T0 _8 e                               
登录/注册后可看大图

我佛慈悲 发表于 2021-1-17 07:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太惨了。那个妇女7w5不卖。3w吞你。单单这笔飘走7千5。

黑白 发表于 2021-1-17 13:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依灯大师 发表于 2021-01-17 01:244 Z8 L- B( t6 D
你妈的骗了人家还说人家废物 我说你畜生都侮辱了畜生 祝你全家死光光
! e7 V1 A4 {8 I
臭傻逼玩意,哥也只是吃瓜群众,站在中立的立场客观评论,尼玛的你咒谁呢?你个死吗玩意。

新时代胖子 发表于 2021-1-17 13:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以找律师的

黑白 发表于 2021-1-17 13:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依灯大师 发表于 2021-01-17 01:24
0 h* M1 ]% [, o8 Q# B& P你妈的骗了人家还说人家废物 我说你畜生都侮辱了畜生 祝你全家死光光

9 p! `: ]4 P7 u, N- @祝你活不过大年三十。

% r1 `8 x) o+ K6 W9 k/ I- W+ q                               
登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2021-1-17 21:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新时代胖子 发表于 2021-01-17 13:068 w) u% ?; y. I& G, O* E
可以找律师的
8 \. x) A9 B2 r: B& \1 A1 v1 F: N, h' l
冯大姐找了律师的,应该律师的意见就是拖的结果,然后找了情报站的人帮忙想办法解决,情报站的人积极帮冯大姐找A女的本人跟A女爸爸,后面情报弟说了,A女说话反反复复的说话不算数吧,反正各种问题,想象的出来有多麻烦,后面A跟她家人没办法才给了3万块钱还冯大姐的,没情报站帮忙冯大姐亏更多!!!(一定一毛钱也别想从A女那边拿回来)
( ]% B; I5 j5 u% D5 [

登录/注册后可看大图
而且冯大姐弟应该付了住在A女家里时的房租的。反正A女赚翻了,就一下就赚了4万美金!不是人民币4万元!会做生意.....
回复 支持 1 反对 0

我的命命 发表于 2021-1-17 22:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实现在的生意是不适合你们再合股经营管理的,你前面搞不定,后面也搞不定,注定了你要破财消灾,但是对方对你的友情是抹不掉的,就这样吧!你根本就没有开店的本钱

dylan 发表于 2021-1-18 02:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主一切会好,加油
回复 支持 1 反对 0

发表回复